25.04.2012 в 23:12:50
Очередной флуд, как и всё
25.04.2012 в 23:16:57
Я так понимаю, что "серикаете" в моей теме, чтобы подписаться на нее?(вопрос риторический)
25.04.2012 в 23:23:11
Чтобы брать работу без блата - нужна репутация. А именно нужно сделать каким-то образом, напр, 20 квартир на электромонтаже. Самому или с кем-то. Кароче нужно как-то сделать. Обычно это делается за небольшие деньги со спецом. Чтобы спецу было выгодно - Вы должны работать ХОРОШО И ДЕШЕВО. Вот когда научитесь - пуститесь в свободное плавание. А заодно и познакомитесь со множеством работников. Конечно, большинство из них будет жестко заняты - но кое-кто скорее всего будет без работы в определенные моменты времени. Если Вы руководитель который знает вообще все от и до - то почти с любым спецом Вы сможете сделать объект. Главное - знать вообще все - тогда в любом варианте Вы все сделаете. В худшем случае наймете работников на штробление и на кидание проводов - а сами собирете щиток под присмотром.
Ну и еще по поводу "брать работу". Если Вы можете показать работы и объяснить чем Вы лучше других - проблем не будет. Но если Вы знаете что конкуренты делают лучше и дешевле - то клиент всегда это прочувствует. 5-6-7-8 чувством - но поймет. Я знаю как работают конкуренты в моем р-не - и знаю что могу спокойно спать. Конкуренты лишь пытаются копировать ветки, щитки, материал - даже пытаются закупать там же. Но - цены не те в закупке - работники не те ... :)
25.04.2012 в 23:32:20
SergSB написал : Чтобы брать работу без блата - нужна репутация.
+100 Деньги не все решают.
25.04.2012 в 23:32:31
BravoOrlov написал : Я так понимаю, что "серикаете" в моей теме, чтобы подписаться на нее?(вопрос риторический)
А вы хотели :applause::clapping услышать в адрес вашего несформировавшегося желания ?? зы. ни на одну тему в этом форуме не подписан, а на вашу и подавно не собиралсо..:o
25.04.2012 в 23:35:10
SergSB, есть смысл быть членом бригады. Брать серьезные обьемы однотипных действий. Если доход будет устраивать, то это очень не плохо.
25.04.2012 в 23:35:46
4eh, зарплата в 30-50 т.р., для работы связанной с выездом не много!!!
25.04.2012 в 23:48:10
Andre_K написал : зарплата в 30-50 т.р., для работы связанной с выездом не много!!!
а я что говорил что это много ?? Просто сказал - хочешь иметь профессионала постоянно под рукой - плати ему ему ЭТИ деньги..Всё. Да и не ровняй Москву и Воронеж ,да ?:nо:
25.04.2012 в 23:55:33
BravoOrlov написал : есть смысл быть членом бригады. Брать серьезные обьемы однотипных действий.
BravoOrlov, Вы брались за серьёзные объёмы, ну хотя бы миллион по зарплате?
25.04.2012 в 23:55:45
4eh написал : Да и не ровняй Москву и Воронеж
Здесь даже приезжие ,зарплату на испытательный срок 30, считают оскорблением.:)
25.04.2012 в 23:59:40
Andre_K написал : Здесь даже приезжие ,зарплату на испытательный срок 30, считают оскорблением.
в Чехии за такие деньги на работу вообще никто не ходит, ну и что дальше ?? Давайте еще про Бундестаг поговорим с его зарплатами ?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу