Mutru4 написал : Золотые слова, но они актуальны в местах(областях) где дефицит рабочих мест.
Не понял. Дефицит каких мест? Электромонтажников? Да у нас все газеты забиты объявами про электромонтаж.:) Другое дело что порой так налепят.
27.04.2012 в 21:15:09
Mutru4 написал : Золотые слова, но они актуальны в местах(областях) где дефицит рабочих мест.
Не понял. Дефицит каких мест? Электромонтажников? Да у нас все газеты забиты объявами про электромонтаж.:) Другое дело что порой так налепят.
27.04.2012 в 21:16:19
CAMPER написал : Сменка рулит
Рулит, лет 8 в смене отработал. Щас 5-ти дневка.
27.04.2012 в 21:46:14
Maxim80 написал : А это не желание сесть на шею. Это жаление быть уверенным в завтрашнем дне. Сейчас я знаю что в конце месяца у меня аванс, в начала зарплата. Я могу планировать свои расходы.
Для вас не подходит мой вариант. Не заставляйте меня убедить вас в том, что ваша уверенность иллюзорна. Если все же захотите, то давайте не в этой теме.
27.04.2012 в 21:56:37
BravoOrlov написал : Для вас не подходит мой вариант. Не заставляйте меня убедить вас в том, что ваша уверенность иллюзорна. Если все же захотите, то давайте не в этой теме.
Я всего лишь высказал мнение человека, которому нужна уверенность в завтрашнем дне. И моя уверенность вполне реальна а не иллюзорна.
27.04.2012 в 22:57:43
BravoOrlov, а насколько большие объемы вы хотите выполнять? И есть ли у вас своя база.
27.04.2012 в 23:13:53
что то я не понимаю, ведете речь о "БРИГАДЕ" но в духе квартирных электропроводок..., на промке если больше трех человек собирается, то они делятся на отдельные бригады...
28.04.2012 в 06:53:18
Andre_K написал : BravoOrlov, а насколько большие объемы вы хотите выполнять? И есть ли у вас своя база.
Обьемы такие, чтобы это было выгодно исполнителям. Ключевым моментом является прибыль. Обьем делим на колличество исполнителей минус расходы - если устраивает - берем. Что такое "своя база"? Мат.база или офис? Если мат.база, то есть. Если офис, то он не нужен.
28.04.2012 в 11:32:17
Если бы у меня было достаточно заказов я бы работал с субподрядчиками и разными частниками одиночками, закрывал бы с ними цены и объемы и производил контроль. Финансовые вопросы с заказчиком это Я, расчеты с подрядчиками это Я. Короче моя позиция контроль качества и бабки.
28.04.2012 в 22:38:51
BravoOrlov написал :
- Цель создания бригады.
- Организация(штат, состав) бригады.
- Методы поиска подряда.
- Методы заключения договоров с заказчиком.
- Обеспечение бригады(мат. база).
28.04.2012 в 23:05:57
BravoOrlov написал : Обьемы такие, чтобы это было выгодно исполнителям. Ключевым моментом является прибыль. Обьем делим на колличество исполнителей минус расходы - если устраивает - берем.
Любой объект становится не выгодным если его затянуть.
BravoOrlov написал : Что такое "своя база"?
Как минимум хорошо охраняемый и отапливаемый склад. Где хранится запас расходки,подменный инструмент и целая ГРУДА вспомогательного оборудования. Ну и конечно транспорт.
BravoOrlov написал : Если офис, то он не нужен.
Офис может быть и в квартире.
28.04.2012 в 23:08:26
wer написал : Про мат базу вроде сказал - не Ваша заморочка. Бывают иногда конечно объёмы нуждающиеся в специфическом инструменте... Ну тут уж придётся раскошелиться, причём Вам (всё на пользу).
Только эти вложения не окупятся на одном или двух объектах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу