витаон

Местный

Ростов-на-Дону

30.04.2012 в 19:05:40

Def461 написал : Вопрос не в бескомпромиссности, а в п...линах, которые можно огрести от клиента и потере репутации.

пока бог миловал.всё таки домофон тем более дверной в квартире как то не очень ответственное оборудование. обычно кабелёк насквозь через стену . так что для меня во всяком случае не проблема его поменять. ну не было у меня такого чтобы на отрезок витухи небольшой . какая то помеха наводилась. будем ждать может появится:). а с клиентами я разберусь:)зная вас не сомневался что так напишите:) но я уважаю такую твёрдость .а сам наверно останусь со своими слабостями:o

0
Def461

Местный

Харьков

30.04.2012 в 22:09:21

То, что мсье везет с длиной шнурочка "через стену" - это исключительно везение. Уже на 10 метрах "витухи", если она где-то пошла мимо подъездной "силы", наводки - мама не горюй! (особенно когда в доме/подъезде куча всяких компов/ТВ с импульсными источниками питания)

0
витаон

Местный

Ростов-на-Дону

30.04.2012 в 22:11:25

Def461 написал : это исключительно везение

может быть я везучий:)

0
viders-pro

Местный

Москва

01.05.2012 в 15:28:16

kirich написал : Если расстояние небольшое, то экранированный Аларм кабель, 4х0.22+экран или 6х0.22+экран. Если расстояние побольше (но я бы советовал в любом варианте), то 4х0.22+экран и Коаксиальный кабель типа - rg-59. Либо кабель, который специально предназначен для ССТВ, совмещенный питания+аудио+видео. И лучше заложить доп комплект и к своей входной двери, потому как со временем захочется еще и за дверью панель\камеру установить.

полностью согласен. Все остальное от лукавого))

Видел такую ситуацию: двухканальный монитор, по одному кабелю UTP заводились на него сигналы от двух камер, в итоге на мониторе, при просмотре каждого из каналов, на изображение одного слегка накладывалось другое. После смены кабелей картинка нормализовалась.

Про наводку от подъездной силовой сети - многоабонентский домофон, по стояку на 10 этажей кинута витая пара, на первом этаже участок метров 5 проходит мимо электрощитовой дома. В итоге жуткий фон во всех аудиотрубках подъезда.

Много можно случаев привести.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу