Гляньте в теплообменник, если там так ,то уже можно думать о новой колонке.
30.04.2014 в 14:48:49
Гляньте в теплообменник, если там так ,то уже можно думать о новой колонке.
10-40-99@mail.ru
30.04.2014 в 16:29:43
Tool, если у Вас такая лягуха, у которой сальник вставляется с внутренней стороны, то пиши пропало. Разберёте легко, но обратно пробка не заткнется, будет выпадать.
А если такая у которой сверху есть металлическая пластина, закрепленная пластмассовыми заклёпками, то можно поменять сальник(колечки 2 или 3 штуки, не помню). Обратно заклёпывать не надо, металлический корпус прижмёт.
10-40-99@mail.ru
30.04.2014 в 17:15:01
Спасибо за фото!
Славик64 написал : если у Вас такая лягуха, у которой сальник вставляется с внутренней стороны, то пиши пропало.
Славик64 написал : А если такая у которой сверху есть металлическая пластина, закрепленная пластмассовыми
Что-то мне напоминает... Что и не тот и не другой вариант)) Проще будет разобрать посмотреть еще разок внимательней. Но тот раз когда разбирал показалось что там металлическое кольцо внутри или какое-то твердое уж точно.
02.05.2014 в 21:55:08
Разобрал сегодня снова этот редуктор. В общем на верхней крышке куда шток заходит изнутри (от штока) нет никаких колец вообще, зато снаружи крышка металлическая с дыркой под шток, крепится на двух заклепках. Снял, под ней вынул заглушку сальника, потом под ней два одинаковых металлических кольца и между ними шайбочка тонкая и все. Убрал все кольца, смазал нитки асбестовые и затолкал туда посильней, закрыл все собрал. Пока не течет, как дальше будет уж не знаю, временный вариант и насколько...
03.05.2014 в 01:16:50
Славик64 написал : А если такая у которой сверху есть металлическая пластина, закрепленная пластмассовыми заклёпками
Tool написал : снаружи крышка металлическая с дыркой под шток, крепится на двух заклепках
Славик64 написал : колечки 2 или 3 штуки, не помню
Tool написал : под ней вынул заглушку сальника, потом под ней два одинаковых металлических кольца и между ними шайбочка тонкая и все
Tool написал : Пока не течет, как дальше будет уж не знаю, временный вариант и насколько...
PS Вспомнил.
Tool написал : два одинаковых металлических кольца
Вместо одного метал. кольца я всунул одно лишнее резиновое кольцо.
10-40-99@mail.ru
03.05.2014 в 10:01:04
Tool, могли фото сделать.:(
10-40-99@mail.ru
03.05.2014 в 21:11:56
Выложить фото просто не было возможности тогда. Вот смотрите сейчас)От ваших отличаются, но незначительно. Кстати вторые сутки не капает уже))
03.05.2014 в 21:33:58
Tool написал : От ваших отличаются, но незначительно
Чем? Только тем, что вместо двух заклёпок я показал три(забыл, давно это было). Кроме сальника у них(у старых Электролюкс и сейчасных Вайлант) одинаковые лягушки.
10-40-99@mail.ru
04.05.2014 в 20:52:25
Славик64 написал : Кроме сальника у них(у старых Электролюкс и сейчасных Вайлант) одинаковые лягушки.
Не знал такого. Не пластик значит у Вайланта сейчас? С виду в целом лягушка выглядит добротно и качественно на мой взгляд. Разве что сальник не очень, но такой модернизированный пока уже пару дней как не течет и ладно. Посмотрим что дальше будет.
04.05.2014 в 21:06:20
Славик64 написал : Чем? Только тем, что вместо двух заклёпок я показал три(забыл, давно это было). Кроме сальника у них(у старых Электролюкс и сейчасных Вайлант) одинаковые лягушки.
Опять забыл вложить фото:mad:
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу