04.12.2014 в 19:05:23
Славик64 написал : Это возможно. После переходника то уже 1/2, или нижние концы подводок.
У меня на воду пятнашка, а на газ больше диаметр
04.12.2014 в 23:23:29
Всё, проблема решена. Разобрал регулятор подачи воды, почистил, смазал шток графиткой, поплотнее сделал вытяжку. Работает как часы. В любом положении ручки термостата (красная шкала/синяя шкала), в любом режиме (зима/лето) греет, не тухнет.
P.S. Расход воды - Холодная 5,5 л/мин, горячая 4 л/мин.
Всем спасибо за помощь, очень признателен. Этот форум теперь в "ИЗБРАННОМ" моего браузера. С вами всё гораздо быстрее, чем с местными "ПРОФЕССИОНАЛАМИ".
С уважением. Кошкаров Олег Владимирович
05.12.2014 в 00:35:50
Всё, срач за собой убрал - задание выполнил. Жена завтра, ой нет сегодня, приедет - будет довольна. Теперь можно выпить немного на ночь.:)
05.12.2014 в 08:13:26
Koshkarov написал : Расход воды - Холодная 5,5 л/мин, горячая 4 л/мин.
С такими цифрами по воде менее мощная колонка была бы предпочтительнее. Какой расход в ближайшем к стояку (вводу) кране хол.воды? Тут или давление воды в водопроводной сети никудышнее, или надо с разводкой что-то делать.
05.12.2014 в 09:50:41
Koshkarov написал : Всё, проблема решена
Может потому что время позднее? Ещё не утро!
Koshkarov написал : Разобрал регулятор подачи воды, почистил,
Эта процедура устраняет свист в колонки, и это не в колонке где
Koshkarov написал : Идеальная чистота (колонкой почти не пользовались)
Koshkarov написал : смазал шток графиткой
Ни разу этого не делал, тем более на этой колонке, где шток как иголка.
Koshkarov написал : поплотнее сделал вытяжку
Ну это ОЧЕНЬ помогло!:)
Koshkarov написал : С вами всё гораздо быстрее
Так Вы жеж сами всё сделали?
Koshkarov написал : а на газ больше диаметр
Зачем, поставили бы переходники 3/4 на 1/2 и
Koshkarov написал : пятнашкой
Ну это уже не важно.
10-40-99@mail.ru
05.12.2014 в 12:09:44
Славик64 написал : Зачем, поставили бы переходники 3/4 на 1/2 и
Я такой и поставил. Потом.
Славик64 написал : Ни разу этого не делал, тем более на этой колонке, где шток как иголка.
На всякий пожарный, я думаю не повредит.
Славик64 написал : Ну это ОЧЕНЬ помогло!
Промежуток был между колонкой и вытяжной трубой. Со спичечный коробок.
Славик64 написал : Может потому что время позднее? Ещё не утро!
Это у Вас 00:23, а у меня
Serx написал : С такими цифрами по воде менее мощная колонка была бы предпочтительнее.
У меня была только такая (на халяву), а расход я писал по ближайшему к колонке крану.
Славик64 написал : Разобрал регулятор подачи воды, почистил, Эта процедура устраняет свист в колонки, и это не в колонке где
Я имел ввиду тот блок, где мембрана стоит.
05.12.2014 в 18:41:06
Koshkarov написал : Промежуток был между колонкой и вытяжной трубой. Со спичечный коробок.
Мелочи, это не в счёт.
Koshkarov написал : Я имел ввиду тот блок, где мембрана стоит
Так я тоже.
10-40-99@mail.ru
13.01.2015 в 14:02:39
Ну вот там самая "антинакипинная" очистка антинакипином, которая была описана в ссылке.
Промывка мощным напором воды ребер теплообменника от сажи.
Продувка сжатым воздухом (компрессором) газовых сопел и подводных патрубков газовой горелки.
При необходимости также разборка газо-водного блока и продувка (промывка) сетчатых фильтров фильтров газа и воды.
13.01.2015 в 23:39:01
10-40-99@mail.ru
13.01.2015 в 23:58:29
Ой , я кажется не в ту тему ответил:o
22.02.2015 в 04:38:54
Здравствуйте, проблема с газовой колонкой Electrolux gwh 275. Колонка стоит года два. Гаснет после минут 7 пользования, раньше такая проблема решалась открытым окном, открывал окно и работала исправно без проблем, сейчас и это не помогает. Проверял тягу, тяга отличная, листок прилипает к трубе. Напор воды тоже хороший, уже не знаю что делать, подскажите решение проблемы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу