Ни к чему ваши фантазии. Мой "бесполезный спор" к тому, что человек будет искать фильтр, который ДЖАРДЖАВЕЛ ... и он его не найдёт и будет :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall:
А самое страшное то, что человек не знает элементарные вещи колонки и советы даёт. Короче :confused:
Wolchek13 написал:
а сейчас перестала загораться основная горелка. Напор газа и воды хороший. Пламя совсем маленькое загорается.
Случайно заскочил сюда. У меня было подобное. Если у Вас включение ручное (поворотом переключателя), попробуйте так: Перед тем как переключиться с фитиля на основную горелку, поверните переключатель немного назад, в сторону 0, после этого поверните на основную горелку. (Вместо поворота вправо, можно просто нажать вдоль оси, выбрать люфт, где-то ок. 1мм и переключать на горелку). Смысл сего действия: Поизносился шток и основной клапан не до конца открыт, следовательно эл. ток, выдаваемый т/парой после нагрева фитилем, не может удержать соленоид, а подтолкнув его, дальше держит уже сила эл. магн. поля.
Славик64 написал:
Ни к чему ваши фантазии. Мой "бесполезный спор" к тому, что человек будет искать фильтр, который ДЖАРДЖАВЕЛ ... и он его не найдёт и будет :killyourselfbywall: :killyourselfbywall: :killyourselfbywall:
Не считайте людей глупее себя. Где находится фильтр и как он выглядит это секрет полишинеля ;)
Помогите. Периодически не зажигается колонка. Мембрана новая, колонка чистая. Не идёт розжиг и всё. 10 раз может не зажечься, а на 11 сработает. Или наоборот - целый день работает, а потом не зажигается. Батарейка новая, как и мембрана. Что может быть?
yurik-alfa, Контакты проверяются мультиметром в режиме измерения сопротивлений. Проверьте прежде всего микропереключатель. Сопротивление замкнутых контактов должно быть близким к нулю.