28.02.2014 в 00:32:28
SCB написал : В Москве нет ничего лучше, чтоб было в наличии и с наполнением ассортимента аналогичного Валтеку.
Вернемся к нашим баранам(с)
Тема о кранах
На мой взгляд добротные краны.
Похожи на Бугатти , но приятней выглядят и на ощупь. Главное, что не подделка 100%
Цена сопоставима с Бугатти
Отличный вариант для радиаторов
28.02.2014 в 00:43:32
FAR молодцы. У них нет шаблона под моторизированный кран с американкой. Есть только под внутренние резьбы и под две американки. В результате получаем два возможных варианта исполнения:) у нас распространен зеленый вариант, хотя встречается и желтый:)
03.03.2014 в 22:05:10
Часть обсуждения выделено в отдельную тему:
03.03.2014 в 22:33:32
Например, я написал о шаровом кране с плавным закрыванием. Он то чем провинился? Зачем одну из товарных групп VALTEC размещать в отдельную резервацию. По логике тогда надо так делать и по остальным производителям.
04.03.2014 в 20:19:47
Друзья, есть вот такие краны:
Но на складе их не держат, конечно же. Было бы здорово, если бы вы заинтересовались такими кранами - тогда бы их и ждать не приходилось бы по три месяца, если бы они были востребованы.
Мне понравились. Увы, никелированные:) С Овеном рядом сфоткаю потом; особой разницы нет. В разрезе Эак показывал и те, и другие - один хрен. Так что, ихмо, очень не плохой вариант.
По большому секрету скажу, что цена вообще красивая - хотя и 311р тоже очень неплохо, если что. До НГ розница была 280 примерно.
Не знаю, есть ли вариант с НР-ВР (в смысле, купить - у производителя-то он есть) - не догадался попробовать заказать пару таких. Все взял ВР.
04.03.2014 в 21:56:17
А это прослабленные, у них есть с таким же маховиком, но толстые. И с синими крышками есть:)
04.03.2014 в 22:36:03
Мне не на ввод надо - на ввод Оннлайн. Мне вообще не нравится идея ставить с длинным маховиком на ввод - мало ли что.
А эти - краны для разводки. Кстати, 20бар написано. Надо найти фотки Эака - вроде, он резал как раз с горлышком. Подозреваю, что там нормальная толщина. У Овентропа прослбление точно такое же не смущает:)?
Я думал, что в комплекте будет две крышечки... А так-то много чего есть, да не про нашу честь:)
А Вы, Андраник, Чимберио брали? И где, если не секрет? Или Вам они не нравятся по какой-то причине? Мне вот не нравится Овентроп - патамушта Овентроп:) А ручки такие нравятся. Джакомини трудно купить, цена не привлекательная, да и тоже ничего хорошего в них... Женебре... ХЗ. Не так много вариантов, в общем.
04.03.2014 в 22:36:37
25 даже:)
04.03.2014 в 22:51:14
Я брал в терморосе пару кранов на пробу со стандартными бабочками.
04.03.2014 в 23:04:09
Warhamster написал : Друзья, есть вот такие краны
Валтек теперь делает краны с такими ручками.
04.03.2014 в 23:15:35
Да пусть хоть обделается:) Видел я этот кран. Дурацкая какая-то, неудобная ручка, и крутится туго. А цена как у путевого. Давайте не будем опять про ВТ, ок? Кстати, там суть больше в термометре - для квартирных водопроводов это ни к чему. Как, впрочем, и вообще любые краны для толстой, блин, изоляции (так как нет нигде, где ставят такие краны, этой изоляции):) Из-за длинного штока даже со снятой ручкой есть шанс не вкрутить его куда-то при плотной компоновке... Но понты дороже:) Рельно они круто смотрятся - я только из-за этого заморачиваюсь с ручками.
Андраник написал : со стандартными бабочками.
Эти - всегда пожалуйста. Но интереса в них никакого - краны как краны. Можно много чего другого купить не напрягаясь, если не выпендриваться с ручками
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу