Хоть небесная канцелярия и бобрызгивала с утречка дождечком, но позволила приступить к копке картохи.:) Поехал во всеоружи, новые ГЗ, полудифы, утяжелители "блины" и передний утяжелитель. Начал пробовать копать с "блинами" и полудифами. Влез в первый рядок и сразу глубоко загнал копалку, стал здавать назад ... и тут Патриот взбрыкнул.. :swoon Да уж, ещё чуток и поднял бы он меня на рогах рулевых и прутках копалочных. Пока настраивал копалку, он несколько раз покушался на моё здоровье.:( Корче выкинул полудифы и "блины", нет времени на укрощение норова, да и остатки здоровья беречь надо. Вобщем МБ перед тем, как провернуть ГЗ с "блинами", сам прокручивался вокруг них и меня норовил забодать(это при заднем ходе). Полудифы же викинул из за того, что сними колея широкая и рулить тяжеловато (ну может в горячке так показалось). В итоге оставил голые ГЗ и даже пару рядков прошёл вообще без грузов, а потом навесил передний груз ( хотя МБ и так шёл. но с грзом то всё равно должно быть лучше). Теперь работа заспорилась, настроение приподнялось.:) Вобщем мото идёт неплохо, усилие только на удержание курса. Дальше, копалка, она прошлогодняя из культиваторной лапы, нареканий нет. А вот сцепка длинная, придется делать новую, укороченную. Хотя я ей успешно пользоался на Пуберте, но там, вкупе с ХУ, получалось что она стояла ближе к ГЗ и поэтому управление проблем невызывало. Ну, вот такой каламбурчик.:o
Картоха, относительно этого жаркого, засушливого сезона, вобщем неплохая, мелочи мало и она в основном на хреновых кустах. В прошлом сообщении показывал картоху на 472гр, а сегодня есть крупнее, на 603грамма.:a На еду и семена наберём. Ну и фотки, видео попозже(ютуб выёживается).