Ну вот и закончился очередной сезон,и в голову полезли мысли о модернизации как говорит жена"любимой игрушки"-моего помощника magnum m100 g7.Как отмечал выше,мне не нравятся длинные ручки управления:125 см от оси вращения фрез(у meccanica-benassi rl 7-100см):неудобно работать на ограниченой забором площади.Интересно,о чем думали китайцы,проектируя эту модель?Ведь если перекинуть их на 180 гр.,то зеленый удлиннитель ложится на глушитель.Всвязи с этим вопрос:а что если взять болгарку и тупо вырезать около 25см этого зеленого удлиннителя,оставшееся сварить.Получится "не эстетично,зато дешево,надежно,и практично"?Уважаемые форумчане,у кого какое мнение на этот счет? Помогите решить дилемму.:cool:
bulbash написал :
Интересно,о чем думали китайцы,проектируя эту модель?Ведь если перекинуть их на 180 гр.,то зеленый удлиннитель ложится на глушитель.Всвязи с этим вопрос:а что если взять болгарку и тупо вырезать около 25см этого зеленого удлиннителя,оставшееся сварить.Получится "не эстетично,зато дешево,надежно,и практично"?Уважаемые форумчане,у кого какое мнение на этот счет? Помогите решить дилемму.
А по мне так нормально!Смотря как говориться под какие цели использовать
Всем доброго времени суток! В результате обмена(в денежном эквиваленте) мотокультиватора MB RL7 приобрел (на радость детворе) тележку к мотоблоку г/п 550:eek:кг.Есть ленточные тормоза,кузов опрокидывается в сторону заднего борта.Длина дышла регулируется.Однако,даже установив на крайнее отверстие,управлять мб не очень удобно:( Видно,без болгарки не обойтись:) Что скажете?
Бело написал :
где АР взять с шестигранной посадкой на 23
У нас таких не встречал.Свои самодельные от RL7 ,буду переделывать по методу Shihana (с использованием всеволжских удлиннителей осей для Patriota).На фотках вверху-заделал редькуАР.
А если попробовать ещё этот вариант? И сдвинуть дышло до упора, то коротко будет? Эта манипуляция не требует никаких переварок, а просто переставляется винтами. Такой не пробовали?