solo
solo
Резидент

Новосибирск

22.05.2012 в 07:33:28

Так и не поняла, в чем вопрос. То ли в подсветке, то ли в колоннах, то ли вообще в том, чтобы понять, чего хочется... Сами-то колонны хоть из кирпича можно сделать (или из пеноблоков, как вам уже подсказали), потом заштукатурить и покрасить. Можно из направляющих и гипсокартона. Можно из дерева. К чему ваша душа больше лежит? Решать вам.

Полиуретан тоже возможно использовать, но как я поняла, античность и классика в вашем интерьере неуместны, а полиуретан именно в таком ассортименте чаще всего представлен. Да и полки закрепить на полиуретане сложно и ненадежно.

0
AlexZW
AlexZW
Местный

Москва

22.05.2012 в 13:20:44

Ну вобщем видимо упал я на гипсокартон тем более делать будет мастер который с ним сноровистей управляется..
Вопрос собственно был в поиске альтернативных вариантов - более простых или дешовых или готовых..
У каждого свой кругозор и опыт и обращение к сообществу иногда позвляет его расширить и увеличить угол зрения "замыленного взгляда".. если конечно не закопаца в эпитетах и прочей шелухе..

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

22.05.2012 в 13:33:33

AlexZW написал : Вопрос собственно был в поиске альтернативных вариантов - более простых или дешовых или готовых.. У каждого свой кругозор и опыт и обращение к сообществу иногда позвляет его расширить и увеличить угол зрения "замыленного взгляда"..

посмотрите такой вариант отделения мультимедийной зоны. дело там вовсе не из чего делать, а КАК делать. очень надеюсь, Вы меня поняли. http://st.free-lance.ru/users/ArchiTopDesign/upload/f_4bfd1b59c73ad.jpg

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу