Юрий-Электр написал : Natali, Где находится ваша квартира ??
Поддерживаю вопрос. + Напишите в профиле ваше местонахождение - будет проще искать мастеров. Моск. обл - большая :)
13.05.2012 в 16:17:49
Юрий-Электр написал : Natali, Где находится ваша квартира ??
Поддерживаю вопрос. + Напишите в профиле ваше местонахождение - будет проще искать мастеров. Моск. обл - большая :)
13.05.2012 в 16:19:09
waw0375 написал : Унитаз, чтобы не шатался, приклеить на силикон
Можно, но сначала убедиться, что он вообще закреплён, как положено. Там не совсем стандартная фиксация девайса. Возможно, запороты пластиковые уголки, в которые ввинчиваются крепежи.
13.05.2012 в 16:21:39
BV написал : Кое-то делать они могут, но на уровне колхоза. Они не умеют делать хорошо. Не имеют представления по многим вопросам. Их задача была - освоить ваши деньги как-нибудь....А не дороже потом переделывать?
Согласна со всем. Выбирая из своих была надежда на лучший результат. У меня нет помощников, постоянно с детьми, наверное устала.
Кондиционеров мы пока не ставили. О вентиляции я консультировалась только на этом форуме:
13.05.2012 в 16:29:14
Natali написал : О вентиляции я консультировалась только на этом форуме:
Вот и попробуйте пригласить того человека который вам отвечал на консультацию - он профи своего дела.
13.05.2012 в 17:20:33
BV написал : Natali, Еще пара моментов - для себя оцените - какими ресурсами вы сейчас можете располагать (деньги и время)? Сложность - вы сейчас там живёте (с детьми) - может мешать работам, работы могут мешать вам там жить. Есть возможность хотя бы на небольшое время (или периодически на пару дней) куда-то уехать?
С ресурсами сейчас не очень (надо подождать), поэтому делаю своими силами, что могу. Выровнить стены быстро не могу, вроде сделала...зашкурила, но снова эти завалы. Стена еще полностью должна остаться свободной, то есть на ней видно все. Поэтому вчера ночью отодрала и снова выравниваю. Она стала даже беленькой.
Сложность - да, деваться нам некуда.
13.05.2012 в 17:24:27
Natali написал : С ресурсами сейчас не очень (надо подождать),
Тогда сейчас - электрика и сантехника на предмет "Опасно, срочно переделать". Потоп соседям - это дорого, электрика - сами понимаете...
13.05.2012 в 17:28:02
капец.сколько напортачено!!!!!!
13.05.2012 в 17:30:04
justis1 написал : Можно, но сначала убедиться, что он вообще закреплён, как положено. Там не совсем стандартная фиксация девайса. Возможно, запороты пластиковые уголки, в которые ввинчиваются крепежи.
Унитаз с биде, специально был куплен компактный, но наши мастера хотели его поставить посередине ванной (люки мешали) Решила, что на 45 градусов будет лучше. Его и все смесители устанавливал уже сантехник, которого посоветовал главный инженер дома. А как убедиться, что он закреплен как положено? Если смотреть снизу, то видна кривая плитка и все.
13.05.2012 в 18:00:49
Унитаз и др. просто снять, убедиться в правильном монтаже крепежа, заодно в ровности или кривизне плитки пола, исправить, если надо, и снова установить. Силиконом в любом случае неплохо пройтись по установу сантехприборов вокруг пяты их — от проникновения грязи и влаги под них. Гигиеничнее будет.
13.05.2012 в 18:24:09
Почему никто никогда не спрашивает предварительно:
13.05.2012 в 18:25:00
justis1 написал : Силиконом в любом случае неплохо пройтись по установу сантехприборов вокруг пяты их — от проникновения грязи
Силикон пачкается и грибок бывает. Лучше MS полимер и не пройтись, а приклеить на него. Чтобы встал хорошо - на подошву MS нанести и поставить унитаз на спички - зазор для MS.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу