17.05.2012 в 10:44:43
Natali написал : Д Если человек тоже будет предлагать заделать планочкой порог, я не буду с ним связываться.
А вы сами представляете, что бы там хотели увидеть?:))) В месте где нехватает куска материала?:))) Что придет некоторый шаман, ударит в бубун по сходной цене и все материлизуется?:)))
17.05.2012 в 11:30:31
PavelKras, спасибо Вам.
Кошка мур написал : ................. контроль... строители, что дети малые))) За ними глаз да глаз нужен)))
Ясно. Наша ситуация изначально была не совсем стандартная. Если бы не мои дети малые, то все было бы по-другому. Контроля не было вообще, они дали мне возможность заниматься своими детьми (и снимали мы не рядом). Обещали сделать так, что я буду потом только их рекламировать)) дом наполовину пуст + идет строительство рядом. Когда запахло паленным, бежали и вместо вразумительных ответов слышу следующее: Ты проклинаешь детей своих, обижая нас, детей божьих... и тд и тп, места жаль писать их бред. Никогда не связывайтесь с людьми, которые легко становятся зависимыми, или от алкоголя, или наркотиков или от чужой веры. У моего одноклассника одна зависимость перешла в другую. Жаль, что я этого не знала раньше. Все это от лени и небольшого ума. Люди, которые живут нормальной полноценной жизнью, просто не найдут времени на подобное. Чаще в тех группах обычные неудачники по жизни, которые хотят хоть в чем-то самоутвердиться. Потому что больше не в чем не получается. Мы жили на съеме, а они не торопясь ходили на службы, приводили сюда какого-то пастыря... их жизнь размеренная и спокойная и плевать им на всех. Только все слова их пустые, как и дела.
Кошка мур написал : А вы сами представляете...:))) нехватает куска материала?:))).. в бубун...:)))
Конечно представляю, возможно нужно докупить ламинат. Тут я подожду ответа специалистов или поищу еще сама информации. Послушаю, что скажут по двери и порогу.
17.05.2012 в 15:06:04
Тут я подожду ответа специалистов или поищу еще сама информации. Послушаю, что скажут по двери и порогу.
cоберите информацию. Не кидайтесь "в объятия" следующим специалистам ( некоторые специалисты в кавычках). И не ведитесь на критику предыдущих строителей))) Если критикуют- не значит, что сами лучше сделают и больше умеют и знают))- это просто такой ритуал, у новоприбывших словестно "пнуть" предыдущих коллег)))) Не стесняйтесь задавать вопросы: Что будет, и как, как делать будут. Не давайте предоплат.
17.05.2012 в 16:48:54
Кошка мур, я и собираю информацию, кидаться, как Вы выразились "в объятия" не собираюсь. Здесь и без критики ясно, что столько проблем могли создать далеко не спецы. И повторюсь, за три месяца работы ни одного законченного угла, да вообще ничего. Лучше бы они убежали с деньгами, не начиная ничего портить. После всего обязательно приглашу сюда Батюшку, очистить квартиру от этих обращенных или оборотней. Слишком расходится их говорильня с делами и поступками.
BV написал : как и чем?
Он только проверил УЗО в коридоре (не в самой квартире), что срабатывает, если происходит замыкание в квартире. Сделав это самое замыкание на оголенных проводах. Остальное надо, как он сказал, прозванивать, смотреть, собрать информацию что к какому автомату относится (не все записано и не все провода понятны)... он не вытаскивал никаких приборов из своей сумки, кроме типа отвертки.
BV написал : смотря чем сверлить
Да, уже поняла, что нам нужен электрик или электромонтажник, который имеет нужные инструменты.
17.05.2012 в 17:24:09
Natali написал : Он только проверил УЗО в коридоре (не в самой квартире), что срабатывает, если происходит замыкание в квартире. Сделав это самое замыкание на оголенных проводах.
Что нового, после визита этого электрика вы узнали, кроме того, что он грубо проверил УЗО (или дифавтомат), или автомат.
17.05.2012 в 17:51:52
BV написал : Что нового... вы узнали...
Сколько стоит точка, будь то розетка или лампа, или розетка под тв...
17.05.2012 в 21:53:28
Сняла полностью все обои, что повторно клеила после шпатлевания. Надо еще шпатлевать и темные пятна полностью исключать. Обои светлые, все видно, даже после высыхания. Ротбанд был так не ровно положен, что когда шкуришь, обязательно открываются темные места. Если наносить толстый слой... потолок то уже сделан. Ровняю шпатлевкой "VETONIT LR+" Подозреваю, что финишной шпаклевки у нас и не было. Клей KLEO extra. Можно шпатлевать прямо по клею? И обязательно нужна финишная?
17.05.2012 в 23:26:42
Natali написал : После всего обязательно приглашу сюда Батюшку, очистить квартиру от этих обращенных или оборотней. Слишком расходится их говорильня с делами и поступками.
С этого надо было начинать... Немедленно пригласить.
18.05.2012 в 12:09:44
Natali написал : Он только проверил УЗО в коридоре ..., что срабатывает,.... Сделав это самое замыкание на оголенных проводах. ...
ГЫ))) гоните такого электрика(который коротышом проверяет) в следующий раз. на УЗО есть кнопка - нажал, сработало, значит все Ок. кстати ее нужно нажимать регулярно, как минимум раз в полгода.
18.05.2012 в 12:11:18
Ilna написал : С этого надо было начинать... Немедленно пригласить.
а скока возьмет слуга Божий за сию процедуру? ))
18.05.2012 в 12:29:05
PavelKras написал : а скока возьмет слуга Божий за сию процедуру? ))
Здесь ничего смешного. За свою жизнь повидал всякого. И верю в порчу. Атеистам не касается это.
18.05.2012 в 12:37:49
PavelKras написал : гоните такого электрика(который коротышом проверяет) в следующий раз. на УЗО есть кнопка - нажал, сработало, значит все Ок. кстати ее нужно нажимать регулярно, как минимум раз в полгода.
Кнопку он тоже нашел. Но искры которые полетели во все стороны и испачкали обои, когда он сделал закоротил... ужас.
Вчера посмотрели видео как делаются розетки по кирпичу, нашли, что не обязательно коронкой, можно и обычным перфоратором по кругу... тогда и провода не помешают. Муж попробует сам, а я еще пройдусь по дому, где идут ремонтные работы, посмотрю и пообщаюсь с мастерами.
За Байкалом написал : Здесь ничего смешного.
Смешного мало, если услышать что у них в головах, американцы стараются не на шутку. Особенно легко такому поддается безграмотное население. И те, кто пропил последние мозги. Ему говоришь, что ребенок мог пострадать, провода оголенные оставили и не подписали к какому автомату относятся, а мне в ответ: ну и что.
18.05.2012 в 13:13:10
За Байкалом написал : Здесь ничего смешного. За свою жизнь повидал всякого. И верю в порчу. Атеистам не касается это.
Я не издеваюсь) Я действительно атеист(хотя и крещеный) и в приметы не верю. С женой постоянно по этому поводу разногласия))
18.05.2012 в 13:15:11
[QUOTE=Natali;3101653] Натали, а кто Ваш муж по профессии/работе, если не секрет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу