Прошу совета - ситуация: новый дом, 8 этажей, трубы полипропилен, подача горячей воды сверху, все вроде бы обычно. Проблема: в ванной комнате приходится прогонять горячую воду, прежде чем она от теплой становится горячей. Зимой так иногда, м.., минуты по 3. Если кто-то по стояку недавно включал воду - меньше, если ночью - дольше. На кухне - отдельный стояк горячей воды - там проблема была решена (см. ниже). Сантехник дома говорит следующее: на стояке в кухне был почему-то закрыт кран обратки - после его открытия действительно стало лучше. В ванной он утверждает, что проблема в соседях этажем ниже нас, у которых установлен полотенцесушитель от застройщика из черного металла (действительно после ввода дома в эксплуатацию все жильцы поголовно заменили себе полотенцесушители на нержавеющие по требованию ТСЖ, так как "черные" окисляются и забиваются). Дескать полотенцесушитель у соседей не заменен, забит и в этом вся проблема. В разговоре также звучали фразы "...спускничёк надо поставить...", "...я на доме бываю каждую неделю и кран открываю...". Может мне кто-нибудь подсказать как в такой ситуации быть и в чем ориентировочно может быть проблема (лично я тему с соседями ставлю под сомнение как-то...)?