31.08.2009 в 20:56:03
В итоге "местные" узбеки хотят по 100 руб. за мешок (11 этаж), если стяжку будут делать они же то по 50 руб. и 350 руб. за 1 кв/м стяжки.
31.08.2009 в 21:56:53
2Optic Вы сами поднимите пару-тройку мешков. После этого, думаю, лично для себя вопрос решите, стоит оно этих денег, или нет. :)
31.08.2009 в 22:12:38
Optic написал : В итоге "местные" узбеки хотят по 100 руб. за мешок (11 этаж), если стяжку будут делать они же то по 50 руб
Нефига себе скидки:eek: Думаю, на стяжке они "оторвутся", всё компенсируют...;)
31.08.2009 в 22:17:37
Да я просто цену указал, без негативных заметьте комментариев. А стяжку я скорее всего сам буду делать.;)
31.08.2009 в 22:23:50
Optic написал : Да я просто цену указал
Если это цена за 50кг мешки, то очень неплохая цена. Если за 25кг, то обычная.
01.09.2009 в 11:49:45
2Keramamaster, 2*abс* , конечно без лифта, с лифтом я бы и сам дернул, окромя гипсокартона. Вообще заказывались наобум из газеты как наименее жадные. Они же подымали мебель, все очень аккуратно. Пообщался, грю тяжело наверно на жисть так зарабатывать? Они, да ты что, это как наркотик, если втянулся, другая работа уже не вставляет. Два мешка по 25 наплечо и трусцой наверх.. Примерно подобное я слышал у многих представителей "адских" профессий, типа пожарных и т.п.
01.09.2009 в 12:01:48
Мир Диванов - подьём 200р/этаж
01.09.2009 в 12:42:10
Владимиp написал : Пообщался, грю тяжело наверно на жисть так зарабатывать? Они, да ты что, это как наркотик, если втянулся, другая работа уже не вставляет. Два мешка по 25 наплечо и трусцой наверх..
Ну что сказать, больные люди... Так работать, за такие копейки... А потом инвалидами, в 40 лет станут... И сколько их человек было?
01.09.2009 в 13:13:54
2*abс*
Трое, хотя я настаивал на большем кол-ве. долго конечно, но я все равно был дома и затраченое время абсолютно не интересовало
ну почему копейки, помойму нормально, даже дороговасто слегонца. еще для примера, соседу чугунную ванну ручками подняли специалисты из средней азии за 500р. сблатовать лифтера, если он есть, стоит 150-300р за подъем на грузовом лифте. в центре города пожестче, лифтеры и 500р за подъем берут.
01.09.2009 в 13:28:21
Владимиp написал : ну почему копейки, помойму нормально, даже дороговасто слегонца
60 рублей, за поход с грузом на 16 этаж и без груза обратно...:swoon :eek: :cool: А Вы бы лично стали работать за такие деньги???!!! Какая средняя зарплата у Вас в городе? Я шоке просто! Давно замечал, что в каждом виде труда, находится группа людей, готовых работать полубесплатно, и обламывающих малину нормальным людям, которые хотят зарабатывать деньги, кормить свои семьи, нормально одеваться, покупать машины и квартиры, ездить отдыхать... А вот такие ..., которым надо заработать только на доширак и бутылку водки, постоянно сбивают цены:mad: Но тут, без вмешательства государства, сложно что то сделать. Надо ставить в жесткие рамки, что бы не льзя было работать, даже таскать мешки, без регистрации ИП и обложения налогами, и санкции за нарушения по строже, тогда подобные "альтруисты" отсеются. Когда нибудь, я надеюсь, мы к этому придём:)
01.09.2009 в 14:01:22
2*abс*
Да зп такие же как у вас, мож на 10-15% ниже, равно как и цены на недвижку примерно равные
если было все так идеально, то лифты бы включали сразу, а не через полгода-год. ремонт лифта в любом случае дешевле, чем ремонт стен подъезда у лестничных пролетов + сумма подъема всего добра всех жильцов. на край лифт можно изнутри оббить дсп и т.п.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу