31.10.2005 в 13:58:02
После ремонта остались п-образные профили. Хочу их использовать для навесного потолка в ванной. А т.к. потолок собираюсь делать сам, то есть ряд вопросов к знатокам:
31.10.2005 в 22:11:33
Ничегь не понятно в Вашем вопросе. Я делал аллюминиевый подвесной потолок с П-образными профилями по периметру. И это правильно: такой профиль не позволяет рейкам "вертеться" и плоскость потолка гораздо ровнее. Какая тут связь с пластиковыми панелями - Вам виднее....
31.10.2005 в 23:09:04
Прикручиваете по периметру ванной спец. профиль или П-образный или плинтус с замком. Укладываете профиль поперек направления пластиковой вагонки, просто на прикрученный плинтус и начинаете собирать потолок. Вагонку крепите не насквозь, а в паз (не в шип)шурупом. Возмете в руки вагонку -- поймете о чем речь. И декарировать ничего не придется. Однако я пришел к выводу (этим летом), что под пластиковую вагонку нужно делать черновой потолок из ГКЛ, хотя бы в черне.
01.11.2005 в 16:10:15
Только я бы советовал окантовать вдоль стен угловым пластиковым плинтусиком, который закрепить белым силиконовым герметиком к стенам. Не забудьте перед монтажом профиля потолок прогрунтовать глубоко проникающей грунтовкой с антисептиком. Воняет конечно, но польза несомненная.
01.11.2005 в 16:59:22
Oleg V написал : Однако я пришел к выводу (этим летом), что под пластиковую вагонку нужно делать черновой потолок из ГКЛ, хотя бы в черне.
Почему пришел к такому выводу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу