Линолеум пролежал около года, Под ковриками чистый, а на прохожих местах грязный. Ходим по квартире босиком. Никакой необычной грязи типа краски, химикатов, нет. Ничего не проливали. Ну просто грязь от ходьбы. Линолеум Таркет Рекорд Феникс-2 (полукомерция, защитный слой 0.7мм) небольшая текстура, цвет темносерый (уж лучше бы я желтый взяла навернео на нем эта желтая грязь не так видна)
Елки.. она как то пожелтел что ли.. Видно грязь на границе коврика. Сейчас на лето коврик убрали так вообще капец, под ковриком чистый и светлый, а там где ходили желтый какой-то.
Подраил его вчера теплой водой и хозмылом. Без пролетарской ненависти тер щеткой. Не сказал бы что сильно помогло. По-моему не помогло.. 80% не отмылось. и главное я не могу понять грязь что въелась в линолеум?? Он могла проникнуть в защитный слой???
Т.е. мне драить дальше или уже не поможет?? Ну это просто пипец какой-то. Довольно дорогой линолеум, а пожелтел и выглядит хуже чем 15летний совдеповский в старой квартире.
Помогите кто чем может. Подскажите кто что знает.
Поиском по форуму толкового ответа не нашел.. А по яндексу одни тематические статьи не о чем от маркетологов.