Alexzil написал : А что муфты сейчас из кевлара стали делать?
Вы прекрасно поняли что разговор идёт о полимерах;)
30.12.2012 в 20:53:37
Alexzil написал : А что муфты сейчас из кевлара стали делать?
Вы прекрасно поняли что разговор идёт о полимерах;)
30.12.2012 в 20:57:58
cineman написал : Потому, что лишь очень опытная приёмная комиссия просит сбросить это давление при ней.
Не поверите, но мне иные за многие годы как-то не попадались, да и я бы иначе ни за что не принял :) Всегда требовали сбросить хоть очко, хотя они меня давно знали, а я их ;) Этим выявляются многие детские "хитрости", типа "подвешенных" зон :)
Tile_EXP написал : 50 бар вот после какого давления у меня уважение к системе появляется.
Скорее, у заказчика, чтоб скорее в карман залез! :)
in my humble opinion
30.12.2012 в 21:13:24
Вот Поливинилиденфторид намного лучше себя показал в отличие от латунной гильзы котороя со временем растягивается,происходит ( усталость металла) и она легко начинает вращатся на трубе с фитингом:cool:,сам лично видел;)вот на семинаре киношку когда то снял
31.12.2012 в 00:42:41
Юрасик написал : Вы прекрасно поняли что разговор идёт о полимерах
Да собственно и не спорю :) В нашей провинции чё-то совсем туговато стало со снабжением, 2 дня весь город перерывал, искал простую пресс-муфту для металопласта на 20, нету! Приходите в конце января, может завезём...васадке :):a
31.12.2012 в 03:29:14
Alexzil написал : В нашей провинции чё-то совсем туговато стало со снабжением, 2 дня весь город перерывал, искал простую пресс-муфту для металопласта на 20, нету! Приходите в конце января, может завезём...васадке
Ничего себе!!! Так от Владимира до Москвы 3 часа... И город не особо мелкий. Неужели нет?
31.12.2012 в 09:49:22
Есть только овентроповская муфта, а у меня клещи не под неё....Вынуждают черти иметь дома мини-складик про запас. С Новым Годом всех !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу