2 aterney
:) Ну вот, и там тоже черным по белому написано, что проточники в месяц кушают меньше :) Значицца, ежели с проводкой её характеристики подтвердятся, могу смело покупать 15 или 18 и чувствовать себя королевой! :)
2 ВТБ!
Вот Вы какой, ну ведь сказали же уже, что трехфазная, ещё и уточню естественно перед покупками, а Вы всё про то, что этого не может быть... :(
При чем здесь закон сохранения энергии? Нагревалка планируется в туалете, греть его намереваюсь ну в самую последнюю очередь, если только больше в жизни заняться совсем нечем будет :) И на кой мне, спрашивается, электрический полотенцесушитель? Для меня, честно говоря, загадка, зачем он вообще нужен - ежели тряпочку какую махонькую повесить, так она и на холодном высохнет, а полотенечко можно и на веревочку повесить, высохнет как миленькое, так что это уже изыски для тех, у кого деньги лишние. Я последние много лет живу без него совершенно спокойно и никакого дискомфорта не испытываю. Ежели саму ванную комнату греть - оно конечно неплохая идея, но делать я это гарантированно не буду, на мой вкус нормальная температура должна быть во всей квартире в целом, если дома не холодно, то и в ванной слишком холодно не будет, а это вопрос к окнам и батареям, ни водонагреватель, ни полотенцесушитель тут не справятся.