Всем здравствуйте - и пожалейте бедную-несчастную женщину :( В общем с проводкой система такая: в доме 3 фазы, на каждом этаже тоже три, а вот на квартиру каким-то загадочным образом положена одна:( Так что экономия побоку, возвращаюсь к накопительным. Кто-нибудь знает, из чего и каким образом можно сварганить "подставку", на которую реально приделать какой-нибудь "навесной" на 80 литров объемом (вертикальный)? То бишь не повредит ли такая подставка нагревателю, если нет - из какого-такого прочного материала её нужно сделать и примерно каким образом? Мужчины, пожалуйста, очень-очень большая просьба - помогите даме найти решение!!!
PS: 2 !A_n_d_y! - это всё я к тому, что имеющиеся в наличии OSO RD никак не меньше 150 литров :( и никто мне даже через несколько месяцев не гарантирует появления 80-литровых (это даже не к Нортексу, они такие не возят в принципе - тут грустно-иронический смайлик). Вот так и уходят несчастные обиженные покупатели :(( ужасно жалко, что приходится отказываться от заинтересовавшего товара, тем паче что он настолько идеального размера, лучше не придумаешь в принципе... но от меня это, к несчастью, не зависит :(