JAZZ написал : или это прекрасный повод ******** интерскол ?
Поругать? Полноте, это ужасный повод поругать Интерскол, неинтересный, неплодотворный и неконструктивный. ИС даёт много гораздо лучших поводов.
snowdog написал : на непрофессиональном инструменте качество редуктора не обеспечивает идеально ровного вращения режущего диска из-за шпоночных посадок шестерней,дешёвых подшипников и втулок,дешёвого силуминового корпуса....
Данунафиг! Хотя - согласен, мельчайших биений диска на глаз не заметишь, но вибрацию-то неестественную почувствовать можно, да и алмазные диски не всегда идеально ровные. А УШМ (марку не скажу), у которых подшипники на саморезах сидят (по заявлению форумчан) и из-за этого диск бъёт так, что глазу заметно, мне покупатель показывал перед тем, как сдать её обратно (не мне) - так как я честно заявил, что это - не инструмент вовсе, и всё то, что есть у меня в продаже, таких биений иметь не может, а если у кого увижу - продавать не буду, но поставщику незамедлительно вверну взад.
rem273 написал : Как это определяли эксперты в Интерсколе? Ведь они, как это нам между делом сказали, пришли к однозначному выводу, что ручка prestol’а развалилась не у него в руке, а после удара об стену...
Да мало ли как... например, взяли как аксиому, что в руках УШМ сломаться не могла - следовательно, сломалась от удара о стену. Так, например, априори негарантийным считается ремонт с повреждением кнопки блокировки шпинделя УШМ и кропуса редуктора при выдирании этой кнопки.