Alexzil написал : Нда..а не боитесь в мокрой зоне лить наливайку-самухеррастекайку :) на гипсовой основе.....Я бы не рискнул,когда полное есть на цементной...Ну уж купили,чё теперь говорить.....знайте одно,он сам не растекается в горизонт,только правилом по маякам,можно таких ям и бугров налить,что ахнете......подумайте..купите маячки 6 мм.,поставьте их в уровень,и спокойно наливате и растягивайте,...Ну уж вы конечно сами смотрите.....
Ну продаются спецобувка с шипами...но я делал сам,брал кусочки фанеры,выпиливал лобзиком по контуру ноги,вкручивал саморезы чёрные,а потом проволокой привязывал к своим кросовкам-тапкам,...работать можно :eek:
Так стоп. Что значит, "сам не растекается"? Какая же это тогда "самонивелирующаяся смесь" нах?! Если по маякам, то мне проще пескобетоном залить, как я и собирался, даж маяки купил. Нахрена мне пол втрое дороже и нифига не лучше?! Отстой. Че, обратно что ли пол-тонны этой хрени везти?? :a
Да я и купил спецобувку... валик не купил.
И еще: я загрунтовал пол (пескобетонная стяжка средней паршивости местами в тонком слое смолы) ротбандгрунтом. Я все испортил? Стоит сверху еще бетоконтактом мазать или как? :cool:
Чё-то подозрительный день сегодня (с)
Ах, да... цпс нельзя же тоньше 30мм лить... едрен батон, час от часу не легче