23.06.2012 в 01:07:39
Парни залил второй этаж своего дома. действительно вибратором лучше не пользоваться, он выгоняет на поверхность пыль. Её всего меньше милимметра, но не приятно. Повторю, делала так - на желбетонною плиту песок, для того чтоб трубы отопления укрытые в утеплитель закрыть песком. песок ровнял по маякам, правилом ровнял, проливал водой, трамбовал, досыпал, ровнял правилом, проливал и опять трамбовал. Очень советую делать именно так, чем круче сделал подготовку тем легче потом, Ровнять песок на глаз, может я такой косоглазый, но нах-нах (по опыту). затем укладка утеплителя, в моём случае экструдированный пенополистерол. Естественно по периметру самоклеющая вспененная хрень для (сами знаете), поверх утеплителя плёнка, с заходом на стену, затем сетка стальная, под неё вкладыши по 1 см, чтоб она в растворе была по низу, но не в полу. затем по лазерному уровню выставил маяки 10-ки, лепёшки под маяки из раствора через 10 см. по лазеру проверка через каждые 20 см. толщина моей стяжки не менее 7 см. Раствор делал так - сначало в ведро с водой щепотку полипропиленой фибры (50-80 грамм), расходится в 30 сек, раствор полусухой, как правилом протаскивать думаю знаете, но я ещё и зализывал каждую полосу правилом. Полы получились глянцевые как зеркало. Раствор 2,5 ведра цемента 400, 7 вёдер песка, 1,5 воды, мешал бетономешалкой. Ну как то так. Результат - бункер, можно пленных содержать:))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу