Реклама КВТ начинает вызывать аллергию. А я-то хотел электрикам заказать... Похоже не стоит...
05.06.2012 в 15:02:16
Реклама КВТ начинает вызывать аллергию. А я-то хотел электрикам заказать... Похоже не стоит...
05.06.2012 в 15:10:10
A.Podlesny написал : Мне кажется, что производственный процесс на бытовом уровне не пострадает, если я наоборот делаю.
При открытой проводке не пострадает, но при скрытой очень даже наоборот.
05.06.2012 в 16:06:12
avmal написал : При открытой проводке не пострадает, но при скрытой очень даже наоборот.
Скрытая проводка тоже разная бывает. У меня она скрытая и открытая одновременно. Между внутренними и наружными стенами, потолком и крышей второго этажа - пазухи и чердак, где можно передвигаться. На первый этаже, где нельзя, спускаю со второго отдельные линии.
05.06.2012 в 16:07:50
A.Podlesny написал : Скрытая проводка тоже разная бывает. У меня она скрытая и открытая одновременно. Между внутренними и наружными стенами, потолком и крышей второго этажа - пазухи и чердак, где можно передвигаться. На первый этаже, где нельзя, спускаю со второго отдельные линии.
Дом деревянный?
05.06.2012 в 16:15:07
Dale написал : Реклама КВТ начинает вызывать аллергию. А я-то хотел электрикам заказать... Похоже не стоит...
Прорекламируйте что-нить, что поможет решить вопрос. Я собственно, специализируюсь на социальной защите населения. К КВТ отношения не имею. А пишу потому, что сам мучился, когда есть решение за 600 р. в магазине через дорогу Если этого не видно по моим постам... В аптеку. За "Кларитином". Электрикам заказывать... Может и не стоит. Не знаю, сколько они прослужат в таком режиме, чувствуется, что в напряг им 3х4. На дом мне точно хватит.
05.06.2012 в 16:19:41
Dale написал : Реклама КВТ
Еще КС-22 купил и потестировал. Но, пардон, а то еще антимонопольный комитет подключится :)
05.06.2012 в 16:49:26
Dale написал : А я-то хотел электрикам заказать... Похоже не стоит...
Почему не стоит- вполне приличный инструмент. Сам электриком работаю- перепробовали много " зачищалок"- остановились на этих. Цена- качество подходящее. Если не нравиться надпись "КВТ"- возьмите с другой.
05.06.2012 в 17:05:34
A.Podlesny, А что-ж тема не доконца раскрыта- ими ж там ещё и обжимать чего-то можно?
05.06.2012 в 17:57:35
Что-то у нас директор КВТ пропал. Инструмент хвалят, а купить очно невозможно. И подвижек нету.
05.06.2012 в 20:05:02
Детравиль написал : A.Podlesny, А что-ж тема не доконца раскрыта- ими ж там ещё и обжимать чего-то можно?
Щас попробую. Но на глаз - вряд ли будет хороший результат. П.С. Оказалось - будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу