Детравиль написал : A.Podlesny, А что-ж тема не доконца раскрыта- ими ж там ещё и обжимать чего-то можно?
Интересный момент. Предыстория. Купил СТК-02. На матрице нанесена маркировка: 6, 4, 2,5 и т.д. Жму НШВИ 4 мм2 в 4 - болтается, как в трехлитровой банке, легкий овальчик делает. Жму его же в 2,5 - четко, держится крепко, форма идеальная. Жму НШВИ 6 мм2 в 6 - не болтается, но наконечник можно стянуть руками без особого усилия. Жму его же в 4 - практически идеально, туговато выходит опрессованный наконечник из матрицы. То ли маркировку не на ту матрицу нанесли, то ли еще что. Ну, коли так, простил бы этот косяк, пофиг на маркировки, но если бы... в 6 можно было бы прессовать 10 мм2. Фигушки. А мне надо опрессовать еще и НШВИ 10 мм2, в котором 2 ПВ-3 6 мм2. НШВИ 2 отсутствуют в Туле как класс. Облом, надеялся, что КВТшный косяк облегчит мне жизнь. Так вот, о "WS-04". Вставил я в НШВИ 10 мм2 два конца ПВ-3 6мм2, зафигачил в "WS-04", даванул два раза (у изолятора и у конца након.)... Идеальный овал с вдавливанием. С двумя, точнее. Думаю, что и такая форма под автоматику подойдет, доплющит по месту. Как считаете? Вот, как-то так.