22.06.2015 в 13:58:11
Ветки подходящей не нашел, думаю тут органичнее всего будет.
Нужна для офиса виртуальная атс. 50 сотрудников.
посоветовали такие пакеты
Вилка цен по украинскому рынку ну очень широкая и цены сильно разнятся.
60 долларов за 60 каналов - это нормальная цена? Кого еще можете посоветовать. Задарма не предлагать.
спасибо.
Уверен тут найдутся знатоки сего вопроса. Заранее благодарю.
01.07.2015 в 21:54:36
Уважаемые специалисты,подскажите пож-та,можно ли с одного провода HDMI от компа сделать разветвление на два телека?или тока один комп-один телек?
02.07.2015 в 01:32:19
Joseff, Конечно можно. нужно поставить делитель ХДМИ на 2. Успехов!
02.07.2015 в 12:57:28
Сплиттер,так понимаю.спасибо!
еще вопрос:если провод HDMI проложить под стяжкой в гофре,на двух концах сделать розетки HDMI типа этого
03.07.2015 в 08:53:22
Joseff, Не ставьте розетки. Проводите сигнал хорошим инсталяционным кабелем ХДМИ. Сделайте выпуск кабеля из розеток через "кабельный вывод". Поставьте на концы разъёмы. И будет работать. Точно. Успехов!
03.07.2015 в 15:26:57
севаsat, спасибо большое!за такой кабель
12.07.2015 в 15:26:05
ПОМОГИТЕ СХЕМОЙ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОШОКЕРА lIGHT fLASHLIGHT КИТАЙСКИЙ В ВИДЕ ФОНАРИКА СЗАДИ ГДЕ ПОД КРАЫШКОЙ КОНДЕНСАТОР И РЯДОМ ДВА БЕЛЫХ ПРОВОДКА ОТПАЯНЫ ИЛИ МОЖЕТ ТАК И НУЖНО КУДА ИХ ПРИПАЯТЬ СВЕТ ГОРИТ ШОКЕР НЕ РАБОТАЕТ
15.07.2015 в 23:09:05
Цифровой тв-приемник DC1002HD mini подключил к малому Филипсу плоскому-Скарт провода, антенна от него в ТВ и на вход приемника обычная усатая антенна, которой комплектовались раньше толстые ТВ. От пульта приемника кнопка POWER на приемнике работает, но остальные кнопки на пульте не оживляют экран ТВ. Ни на даче, ни в Москве. А должна появляться картинка--Руководство по установке. В чем может быть причина, что не так делаю?
15.07.2015 в 23:14:39
Если нет никакой картинки, то просто сигнал с приставки на выдаётся на ТВ при условии правильного выбора входа ТВ... то бишь, провода и контакты...
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
19.07.2015 в 20:48:53
кто-нибудь в курсе - в инструкции к комп. розетке glossa ошибка в цветах 3 и 5 контактов?
20.07.2015 в 20:40:32
matagros написал : Подскажите вопрос по проводам (кабелям)
От кнопки видеозвонка к трубке домофона идет витая пара... далее этот сигнал видео хочу брать на видеорегитстратор
Каким кабелем вести?
Ставлю делитель и от него? Витой парой ? (4 жилы) или коаксиал +питание?
Это как далеко вести захочешь. Лучьше канечно каоксиал.
20.07.2015 в 21:26:22
В новостройке от застройщика в квартиру приходит несколько кабелей. На место где предполагается трубка домофона кабелек похоже на ШСМ. И отдельно под потолком витая пара(инет) и два коаксиала. Один точно ТВ, второй никто не знает но уверяют, что это еще и коллективное спутниковое тв. Подозреваю, что это для видеосигнала от того же домофона, только почему не привели к трубке...теряюсь в догадках. Застройщик сдал и слинял.
21.07.2015 в 12:03:32
camper, а это вы просто так рассказали или у вас какой-то вопрос есть? :)
21.07.2015 в 17:03:52
swerer написал : camper, а это вы просто так рассказали или у вас какой-то вопрос есть? :)
Я ж написал, что теряюсь в догадках. Опыта монтажа в новостройках мало, в основном у меня малоэтажное строительство, вот и консультируюсь у более опытных товарищей.
23.07.2015 в 23:06:35
Нужно подключить видеодомофон Commax на квартиру (без подключения к подъездному и без замка). Для проверки подключила вызывную панель к домофону через 4 Wago (серые с оранжевыми рычажками). Работает отлично. Теперь надо поставить панельку у двери, а сам домофон в комнате (длина провода 9-11 метров). Провода пойдут в кабель-канале не очень далеко от силовых проводов (которые тоже в кабель-канале). И тут возникли вопросы.1. Есть коаксиал RG59micro. Его разумеется на видео поставлю. Но... что делают с оплеткой? Заземляют? Заземления в квартире нет. И как этот коаксиал соединять с проводами видеоканала, которые идут от домофона и от панельки? Если просто подключу через Wago, будут проблемы? Паять не хочется (негде и неудобно).2. Какой провод взять на остальное (общий, 12 вольт и аудио). Можно просто ПВС 3х0.75? Можно эти три провода тоже соединить через Wago с проводами от домофона и от панельки? Хочу эти Wago посадить в распределительные коробки.3. Как бурить стенку для панельки? Обязательно нужно бур с рабочей частью длиннее, чем толщина стенки? Стенка бетон 15 см. Подозреваю, что стенка внутри полая, но точно не знаю. Слышала что-то про встречное бурение с определением места по магниту, но боюсь, что железобетон мне по магниту не даст определить место встречной дырки.4. Бур пойдет под углом. Поставить перфоратор перпендикулярно стенке внутри квартиры мешает электрический счетчик. Снаружи бить на всю глубину не хочу -- в прихожей у двери на стене кафель. Из-за того что бур пойдет под углом, я взяла панельку врезную -- она пошире, поэтому я понадеялась, что она прикроет дырку от бура, даже если дырка выйдет чуть в стороне. Но теперь что-то задумалась, а как я под эту панельку буду делать углубление в бетоне? Набурить дырок глубиной 2 см по всей желаемой площади? Или выбивать ямку победитовым пробойником?Опытные мастера, подскажите!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу