06.04.2018 в 12:50:26
Два уголка по 90 один накручиваете на один и получите все три кабеля в одну строну тогда и влезет
06.04.2018 в 16:58:46
Aтос написал: Два уголка по 90 один накручиваете на один и получите все три кабеля в одну строну тогда и влезет
Aтос, т е у них резьбовое соединение есть и они разьемные. Понятно. Спасибо )
06.04.2018 в 22:51:02
BV написал:
Milla123 написал: Мастер говорит, что ТВ можно сделать на скрутке.
Это тот самый универсал?
Milla123 написал: Или расширять дырку под другой ящик?
Лучше. И заодно заменить зря распиленный плинтус.
BV, ага, мой горячо любимый мастер ). Не, плинтус оставлю. Как память, он выпилен с большой любовью...
06.04.2018 в 22:56:53
Milla123 написал: Не, плинтус оставлю. Как память, он выпилен с большой любовью...
Снимите и на полочку его в рамочку... А "мастеру" .... "выпилите" ему сководкой на лбу, с большой любовью, на память)))
03.05.2018 в 13:17:26
Коллеги, не подскажете по DVB-T2: запустили ли 2-й мультиплекс по регионам, отличным от Москвы. Вроде бы д.б. с 1 апреля? Или, как всегда - шутка или разгильдяйство исполнителей ФЦП? Конкретный пример - Рязанская область и Рязань собственно, 2-го мукса нет(((
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
03.05.2018 в 15:21:10
Aтос, Да на этихк картах написать-то можно, что угодно, либо они неактуальны, либо дезинформация. По факту - нет.
04.05.2018 в 09:03:16
MaSeVi написал: запустили ли 2-й мультиплекс по регионам, отличным от Москвы.
По Рязани не в курсе, а в регионах (Ростовской и Тульской областях) давно уже, пару лет точно.
Вечный студент
04.05.2018 в 09:43:07
MrGalaxy написал: давно уже, пару лет точно
Да вот шут его знает: все знакомые, вплоть до родственников, ну и я в т.ч. смотреть 2-й не имеем возможности.
04.05.2018 в 11:24:14
MaSeVi написал:
MrGalaxy написал: давно уже, пару лет точно
Да вот шут его знает: все знакомые, вплоть до родственников, ну и я в т.ч. смотреть 2-й не имеем возможности.
MaSeVi, Прибор, которым можно посмотреть эфир, называется анализатор спектра. Наверняка есть в вашем радиотехническом институте, возможно есть на ламповом заводе. Искать вблизи 520 МГц. На вход воткнуть кусок провода. Картинка должна быть примерно такой (это 34-й канал, у Вас вещается на 27-м): Или звонить на местный телецентр, узнавать из первых рук.
Вечный студент
04.05.2018 в 11:59:40
В Томске 2 мультиплекса, соответственно 20 каналов
04.05.2018 в 12:45:54
Викторыч написал: В Томске 2 мультиплекса, соответственно 20 каналов
Викторыч, не иначе, как на Микрановском оборудовании? :a
Вечный студент
04.05.2018 в 14:29:46
MrGalaxy написал: Прибор, которым можно посмотреть эфир, называется анализатор спектра.
Я 10+ лет отработал в компании, поставлявшей для этого проекта некоторое железо, думаете, не знаю, что такое анализатор?))))). Просто давно отошёл от этих дел, да и не работаю там уже, а так бы взял какой-нибудь ИТ-15. Уточнил, 2-й мукс работал какое-то очень короткое время. Буду в Рязанской губернии, душу из РТРСников выну)))...
17.05.2018 в 22:02:27
Волгоград и прилегающие территории (далее 50км не проверял) пару лет точно работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу