nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

04.03.2018 в 23:27:19

Микитович написал:

nadegniy написал: Вы можете хоть что-то кроме постоянного флуда и пустой демагогии?

Да вот жду когда директор разъяснит на пальцах нам, "флудистам и демагогам", почему Грунтовка Глубокого Применения не продается в сухом и концентрированном виде а только вместе с 95% воды ну и объемной тарой. Если он конечно знает эту "страшную военную тайну". . И второе - если информация по поводу состава КМЦ, его свойств и методов применения кто то называет "флудом" то чем он тогда отличается от рекламщиков например чудоэкосупертеплоизоляционной краски? Один всем нахваливает сие чудо, второй всем рассказывает каким крутым директором он был. А по сути темы - НИЧЕГО.

Микитович, Вам давным-давно уже ответили на все ваши вопросы, но вы продолжаете флудить. Писать в пустоту никому не интересно, вы либо не читаете, либо ваша задача просто тролить.

0
Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

05.03.2018 в 00:31:34

nadegniy, так где же Ваш ответ, разлюбезный,

nadegniy написал: почему Грунтовка Глубокого Применения не продается в сухом и концентрированном виде а только вместе с 95% воды ну и объемной тарой.

Вместо ответа один флуд и перья сыпятся. Если бы знали - ответили. Сказать "не знаю" - что то не пускает. Юлите, как Псаки на трибуне.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

05.03.2018 в 00:34:20

Микитович написал: nadegniy, так где же Ваш ответ, разлюбезный,

nadegniy написал: почему Грунтовка Глубокого Применения не продается в сухом и концентрированном виде а только вместе с 95% воды ну и объемной тарой.

Вместо ответа один флуд и перья сыпятся. Если бы знали - ответили. Сказать "не знаю" - что то не пускает. Юлите, как Псаки на трибуне.

Микитович, Очень некрасиво себя ведёте, задаёте вопросы в разных темах и дальше начинаете тролинг Вот в соседней ветке #6271858

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

05.03.2018 в 00:56:19

nadegniy написал: Очень некрасиво себя ведёте,

ну что хотеть от тех, кто ту хотел раздуть своё ЧСВ а не вышло, сдули, так как человек пришёл сюда в надежде пообщаться с глухими бабушками, которым можно рассказать любые сказочки. Я думаю надо просто отмахнуться как от назойливого комара, пусть пищит и дальше, но в сторонке. Ятак не хочу с ними обсуждать рассказы для бабушек, я им об этом сказал и хватит, пусть теперь кричат, что хотят, песочком кидают, хоть все совочки переломают в злобе... Подумай кто ты, кто я и кто они? Ты же когда заказчику объясняешь тонкости применения материалов, не спрашиваешь у таджиков, что заказчику рассказать, а что нет, чтобы этим таджикам сыктым не сделали? А здесь какая разница. Таджики верещат, зачем им что-то объяснять?

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

05.03.2018 в 01:31:10

Gennady написал: ну что хотеть от тех, кто ту хотел раздуть своё ЧСВ а не вышло,

Уважаемый. Нигде и никогда фигней не страдал и себя не возвеличивал. Что знаю и умею тем на Форуме и делюсь с людьми. И не за деньги. Некоторые считают что это по глупости. Кто то и с другими делится. Но если влазят некоторые и начинают себя нахваливать а сами элементарных вещей не знают - вот тогда и текст соответствующий. Вам не нравится что кто то то же не без знаний? Сочуствую.

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

05.03.2018 в 06:17:02

Микитович написал: Что знаю и умею

Вот чего полезного написал? Да я, да я... да я сча всем тут как расскажу, что знаю! А знаешь ты немного, только чем ПВА отличается, остальное - одна муть ни о чём. Давай по существу уже, хватит в трубу дудеть.

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

05.03.2018 в 09:05:58

Gennady написал:

Микитович написал: Что знаю и умею

Вот чего полезного написал? Да я, да я... да я сча всем тут как расскажу, что знаю! А знаешь ты немного, только чем ПВА отличается, остальное - одна муть ни о чём. Давай по существу уже, хватит в трубу дудеть.

Gennady, Есть такая работа- на форумах хрень писать! :D ;) Вот он пишет!

0
Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

05.03.2018 в 12:34:20

nadegniy написал: Есть такая работа- на форумах хрень писать!

Если почитать Ваши посты то только трындеж и самовозвеличивание. Ни на один вопрос по свойствам материала ответа не дали. Максимум - многократное повторение рекламного материала, который даже сами не понимаете. Наверное лайков в рейтинге нахапать хочется. Ведь там туфту не оценивают.

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

05.03.2018 в 12:56:40

Микитович, отпусти ты их, пусть поживут в своих грезах. Ну вкусили эти люди мало-мальской власти над таджикскими гастарбайтерами, вжились в роль царьков, вошли во вкус, захотелось теперь всенародного признания, а его оппа и нет. Вот и психуют, злыдствуют, ножками топают - требуют. :)

0
Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

05.03.2018 в 13:41:35

stroyman, Ну если с одним было все ясно с первых его постов то Геннадий вначале вроде бы толково писал, по делу. наверное что то нехорошее съел. Жаль.

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

05.03.2018 в 16:44:13

Микитович написал: наверное что то нехорошее съел.

не. малеьнькая, но "власть" - делает своё "дело"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу