Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

03.03.2018 в 10:11:17

stroyman написал: Оч. постыдные отмазки и отмашки

Мне не интересна тема, которую мне навязывают. Напомню в заголовке отличается от того, что вы мне тут подпихиваете, потому я это не собираюсь обсуждать. Даже если вы тут все на себя от негодования обоссыте с ног до головы... мне всё равно, разводите на слабо пацанят в песочнице - ваш уровень. И в другой раз если вы задаёте вопросы, то будьте любезны отвечать и на заданные вам. А то приходится вот щёки надувать, что вам таким тут важным в теме не отвечают то, что захотелось.

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

03.03.2018 в 10:57:37

Gennady написал: Мне не интересна тема, которую мне навязывают.

Кто кому и что в Форуме может и способен навязать? Покажите тот пистолет которым Вас заставляют участвовать против Вашей воли. . Караул, насилуют -кричала бабка. Так здесь же кроме Вас никого нет. Да было когда то, вот и вспомнила. . Кстати по поводу КМЦ и его применения http://kley-informer.livejournal.com/776.html

0
stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

03.03.2018 в 12:05:30

Gennady написал: Напомню в заголовке отличается от того, что вы мне тут подпихиваете

Всё естественно. Очень часто, на некоторое время, тема плавно переходит в другой отдельный вопрос, что уже не отделить технически, поскольку всё в завязке обсуждения. Ничего страшного в этом - два знания в одном. А для кого-то это просто причина, чтоб слиться за отсутствием аргументов, отвечая в духе обидевшейся взрослой шпаны:

Gennady написал: от негодования обоссыте с ног до головы... мне всё равно, разводите на слабо пацанят в песочнице

0
Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

03.03.2018 в 13:54:27

stroyman, Да все просто как березовый пень. Есть материал, разрекламированный и пропихнутый через сертификацию и всякие прочие узаконивалки. Применяя его в случае чего запросто отвечают "к пуговицам претензии есть?" Я все делал по инструкции а ежели что не так - шагайте к тем кто сертифицировал. И взятки гладки. . А теперь некоторые со своими нестандартными решениями. А сертификатчики не получали бабки за их узаконивание. А Я не собираюсь со всякой мешпухой бодаться, Я такой крутой, что без сертификатов даже чихать не буду. Так что не приставайте и не портьте самоимидж. :flirt

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

03.03.2018 в 14:51:42

Микитович написал: А Я не собираюсь со всякой мешпухой бодаться

Аминь!

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

03.03.2018 в 14:54:02

stroyman написал: А для кого-то это просто причина, чтоб слиться за отсутствием аргументов, отвечая в духе обидевшейся взрослой шпаны:

:D в песочнице мелкое хулиганьё тоже послали? Бывает... Но не расстраивайтесь так сильно! Попробуйте что-то другое узнать. Кто-нибудь с вами и поговорит всё-таки. У нас хорошие люди, не все такие бессердечные как сегодня попались, попробуйте ещё.

0

AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

03.03.2018 в 23:28:43

Суррровые парни из песочницы, не ссорьтесь. ;)

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

04.03.2018 в 20:10:51

stroyman написал:

Gennady написал: А это разве не рекламные ссылки? Или мои рекламные это нельзя, а другие рекламные - можно?

Как бы вы с кенто не юлили, позиции сдаёте. Оч. постыдные отмазки и отмашки вместо конструктивного разговора с вашей стороны. Всё это показало насколько вы хитры и не честны в деле.

stroyman, Эк вы как разошлись, некрасиво так говорить со специалистом. Тем более, что ваш уровень компетентности вызывает большие сомнения.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

04.03.2018 в 20:12:04

Микитович написал:

Gennady написал: Мне не интересна тема, которую мне навязывают.

Кто кому и что в Форуме может и способен навязать? Покажите тот пистолет которым Вас заставляют участвовать против Вашей воли. . Караул, насилуют -кричала бабка. Так здесь же кроме Вас никого нет. Да было когда то, вот и вспомнила. . Кстати по поводу КМЦ и его применения http://kley-informer.livejournal.com/776.html

Микитович, Вы можете хоть что-то кроме постоянного флуда и пустой демагогии?

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

04.03.2018 в 20:12:59

AndyMirror написал: Суррровые парни из песочницы, не ссорьтесь. ;)

AndyMirror, Ребята себя закопали совочками ;)

0
Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

04.03.2018 в 21:31:20

nadegniy написал: Вы можете хоть что-то кроме постоянного флуда и пустой демагогии?

Да вот жду когда директор разъяснит на пальцах нам, "флудистам и демагогам", почему Грунтовка Глубокого Применения не продается в сухом и концентрированном виде а только вместе с 95% воды ну и объемной тарой. Если он конечно знает эту "страшную военную тайну". . И второе - если информация по поводу состава КМЦ, его свойств и методов применения кто то называет "флудом" то чем он тогда отличается от рекламщиков например чудоэкосупертеплоизоляционной краски? Один всем нахваливает сие чудо, второй всем рассказывает каким крутым директором он был. А по сути темы - НИЧЕГО.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу