Мне не интересна тема, которую мне навязывают. Напомню в заголовке отличается от того, что вы мне тут подпихиваете, потому я это не собираюсь обсуждать. Даже если вы тут все на себя от негодования обоссыте с ног до головы... мне всё равно, разводите на слабо пацанят в песочнице - ваш уровень.
И в другой раз если вы задаёте вопросы, то будьте любезны отвечать и на заданные вам. А то приходится вот щёки надувать, что вам таким тут важным в теме не отвечают то, что захотелось.
0
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
Gennady написал:
Мне не интересна тема, которую мне навязывают.
Кто кому и что в Форуме может и способен навязать?
Покажите тот пистолет которым Вас заставляют участвовать против Вашей воли.
.
Караул, насилуют -кричала бабка.
Так здесь же кроме Вас никого нет.
Да было когда то, вот и вспомнила.
.
Кстати по поводу КМЦ и его применения
http://kley-informer.livejournal.com/776.html
Gennady написал:
Напомню в заголовке отличается от того, что вы мне тут подпихиваете
Всё естественно. Очень часто, на некоторое время, тема плавно переходит в другой отдельный вопрос, что уже не отделить технически, поскольку всё в завязке обсуждения. Ничего страшного в этом - два знания в одном. А для кого-то это просто причина, чтоб слиться за отсутствием аргументов, отвечая в духе обидевшейся взрослой шпаны:
Gennady написал:
от негодования обоссыте с ног до головы...
мне всё равно, разводите на слабо пацанят в песочнице
stroyman,
Да все просто как березовый пень.
Есть материал, разрекламированный и пропихнутый через сертификацию и всякие прочие узаконивалки.
Применяя его в случае чего запросто отвечают "к пуговицам претензии есть?"
Я все делал по инструкции а ежели что не так - шагайте к тем кто сертифицировал. И взятки гладки.
.
А теперь некоторые со своими нестандартными решениями.
А сертификатчики не получали бабки за их узаконивание.
А Я не собираюсь со всякой мешпухой бодаться, Я такой крутой, что без сертификатов даже чихать не буду.
Так что не приставайте и не портьте самоимидж.
:flirt
stroyman написал:
А для кого-то это просто причина, чтоб слиться за отсутствием аргументов, отвечая в духе обидевшейся взрослой шпаны:
:D в песочнице мелкое хулиганьё тоже послали? Бывает... Но не расстраивайтесь так сильно! Попробуйте что-то другое узнать. Кто-нибудь с вами и поговорит всё-таки. У нас хорошие люди, не все такие бессердечные как сегодня попались, попробуйте ещё.
0
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
Gennady написал:
А это разве не рекламные ссылки? Или мои рекламные это нельзя, а другие рекламные - можно?
Как бы вы с кенто не юлили, позиции сдаёте. Оч. постыдные отмазки и отмашки вместо конструктивного разговора с вашей стороны.
Всё это показало насколько вы хитры и не честны в деле.
stroyman, Эк вы как разошлись, некрасиво так говорить со специалистом. Тем более, что ваш уровень компетентности вызывает большие сомнения.
Gennady написал:
Мне не интересна тема, которую мне навязывают.
Кто кому и что в Форуме может и способен навязать?
Покажите тот пистолет которым Вас заставляют участвовать против Вашей воли.
.
Караул, насилуют -кричала бабка.
Так здесь же кроме Вас никого нет.
Да было когда то, вот и вспомнила.
.
Кстати по поводу КМЦ и его применения
http://kley-informer.livejournal.com/776.html
Микитович, Вы можете хоть что-то кроме постоянного флуда и пустой демагогии?
nadegniy написал:
Вы можете хоть что-то кроме постоянного флуда и пустой демагогии?
Да вот жду когда директор разъяснит на пальцах нам, "флудистам и демагогам", почему Грунтовка Глубокого Применения не продается в сухом и концентрированном виде а только вместе с 95% воды ну и объемной тарой. Если он конечно знает эту "страшную военную тайну".
.
И второе - если информация по поводу состава КМЦ, его свойств и методов применения кто то называет "флудом" то чем он тогда отличается от рекламщиков например чудоэкосупертеплоизоляционной краски?
Один всем нахваливает сие чудо, второй всем рассказывает каким крутым директором он был.
А по сути темы - НИЧЕГО.