16.11.2013 в 22:18:58
Это - and Rover Discovery 4 -
Ладно....
16.11.2013 в 22:25:25
Директор написал : Ладно....
Я же писал - на приличные моторы. Приличные по степени технического совершенства! А это - ширпотреб! Из за мотора Хонды К-серии я и машину то выбрал предыдущую. Такого стечения изюминок не было даже у BMW. Да и сами японцы пока ничего лучше не сделали. Все последующие серии пошли по линии ширпотреба. Но до гидрокомпенсаторов контора еще не скатилась. :)
17.11.2013 в 00:00:55
Vladimir_Vas написал : Но до гидрокомпенсаторов контора еще не скатилась.
Хонда?..., все может быть.... -
17.11.2013 в 09:30:08
Gorinich-CGC написал : А мне вот нравится, что на моем 1,4 стоят гидрокомпенсаторы. А то надоело лазить было в классике проверять и регулировать клапана. Честное слов - спасибо кто их придумал.
как мне дак лучше без компенсаторов, но чтоб клапана не загибало при обрыве ремня грм, поставили бы уж цепь тогда, раз немогут (не хотят) ничего придумать.
17.11.2013 в 11:43:30
U-Kmaster написал : а фары настроил уже, пришлось куплять набор шестигранников)))
не настраивал- не требовалось
17.11.2013 в 14:06:37
Залил в двиг масло zic xq 5w40 синтетика, сегодня первый раз прокатился на нем, после шелла 5w40 п/с машину не узнать, движек работает тише, крутится легче, дизеления на холодную почти небыло. При запуске даже при 0 градусов стартер крутит шустрее чем на шелле. Надо будет и трансмиссионку зиговскую залить. У кого уже *опа слиплась от сладкого прошу не обращать внимания на мою писанину :)
17.11.2013 в 14:52:27
Да ерунда это ,причем чисто субъективная. Что одно масло что другое-они примерно одинаковы. И разговоры типа залил одно-не едет, залил другое-прет как по рельсам ,как правило, на нагрузочном стенде и при споре на деньги не подтверждаются. Различие в пределах ошибки измерений, т.е. в пределах 0,5-1%.Ну,может,в холодную погоду да при плохом аккумуляторе на синтетике крутит чуть получше. Радуйтесь. Но это не повод проводить существенное различие между примерно одинаковым.
17.11.2013 в 16:05:51
Kiria, не все масла одинаковы, даже одноклассники. И последние тесты зр тому подтверждение. Zic xq там в лидерах, а шелл hх7 классом ниже
17.11.2013 в 16:52:10
Если идти километр, то китайские кроссовки м.б. удобнее Пумы.И по ноге сразу садятся лучше. Так-же и с маслами. Мне лень расписывать что лучше, что хуже. Но чтобы определять мгновенно и на глаз разницу в качестве масел, одно масло д.б. на порядок лучше другого и по качеству и по стоимости и по технологии. А ,как я уже писал, эти Зики, Шеллы, Кастроли и прочее трефное, отличаются незначительно. Разумеется между GL-2 и GL-5 отличия будут. Но есть ,например, фирма, которая обработав дополнительно минералку затем объявляет её синтетикой. И такие грабли есть почти у всех фирм(например,смешивание первички и вторички и прочее ). Так, что как волка не корми а яйца как у слона не вырастут. Что в Калину не лей, а made in Тольятти - это судьба. И дело не в том, чтобы сделать Калину лучше Мерса, а в том чтобы в этом стали уверены её пользователи. А касательно масел, так говорите и пишите что хотите. За много лет слышал и не такое. На всё отвечаю:"-Амамба."
17.11.2013 в 17:43:33
:) да мне как то наср*ть, на кого будет похожа калина при использовании данного масла, на мерс или на слона без яиц с морковкой в зубах)) главное, чтобы она выполняла свои функфии и как можно дольше) gl4 и 5 эт вроде у трансмиссионных масел, непонятно чего вы их сюда прилепили. Что касается пао и гидрокрекингов, то грабли тут о двух концах, смазывающие свойства последних лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу