Эта столешница, она какая то многострадальная.... я ее никак не могу закончить, только соберусь с душевными силами, так обязательно что либо приключается (не зря у меня prikluchenie) и столешница снова ждет своего часа. Решили жильцы нашего дома менять стояки водяные, а это значит раздолбали весь туалет, пришлось его заново отделывать, менять до кучи счетчики, гребенки так было. Заморочилась, собрала на диване схему гребенки , потом решила облагородить шкаф сантехнический в туалете, выкладывала плитку внутри из за неуемного любопытства стала рассматривать как устроен бачок навесного унитаза, и нечаянно сломала пластиковую деталь смывного механизма, отдельно такой бачок не продается, пришлось срочно покупать весь комплект новый и (естественно с приключениями) его устанавливать. Получилось вот так Соорудила наружную отделку шкафа в голубоватом цвете, под плитку, коту сразу понравилось, а мне нет, переделала все в белом цвете. Получилось вот так . А столешница все стоит и ждет приложения моих сил. сейчас это выглядит вот так . Плиткой будет выложено зеркально ому, что на стене. Периметр красной, а внутри белой. привезла мойку в белом стекле. Беда в том, что уже очень хочется тепла и моря. Поеду на Кипр. Надо взять себя в руки и до отпуска сделать столешницу. Кстати ваши работы очень вдохновляют, вот почитаю и сразу себя такой бездельницей чувствую