Спасибо за информацию по плинтусам. Таких у нас нет, надеюсь "пока". Буду искать.
25.06.2013 в 05:25:36
Спасибо за информацию по плинтусам. Таких у нас нет, надеюсь "пока". Буду искать.
27.06.2013 в 13:37:36
Ну вот,в ремонте почти что всё доделано, поэтому решила отвезти детей в Чебоксары(ну, и отдохнуть опять таки чуть-чуть от этой мучительной, жаркой, душной Москвы). Хотя, последние рабочие дни были не так уж и плохи(это оттого, что делала уже немного не своими руками, а , типа, сидела рядом на скамеечке...) .Наверное,такое тоже можно себе иногда позволить, не всё же самой "убиваться". Собираюсь продолжить через неделю, ну, или как там оно получится...;) Фото обязательно повешу...:)
28.06.2013 в 14:51:45
раз четвертый раз делаете - опыт есть:) действуйте по старой схеме
12.07.2013 в 20:26:31
Продолжаю...(доделываю, точнее...) После дождя, что пролился в понедельник, каким то образом промокли розетка и выключатель света в кухне...Просто жесть... Придется переключатель поменять и подоконник хорошенечко загерметизировать. А еще придумался вот такой механизм. Для размешивания. Делала-1.5 часа.( шуруповертом:)) Обдумывала дня три, как бы попроще слепить. Потом нашло вдохновение и всё"слепилось". Так что если кому надо-делайте такой же и пользуйтесь на здоровье. Фото сейчас повешу...
12.07.2013 в 21:04:49
Давайте, давайте... Мне точно надо.
12.07.2013 в 21:08:42
Вот, это следы пожара в розетке.
Тут вроде и так всё ясно, коромысло, противовес(из ведра с гайками;)), дрель вставлена в обрезок той же доски и по краю прихвачена термоклеем.Ведро со смесью хорошо бы ставить на вращающийся диск, но и так, в принципе, нормально. Ни руки не спина вообще не устают.
А вот это фото-под потолком торчала железка, пришлось её спилить болгаркой. Не хотелось, страшновато, а что делать-делать то надо. А мои уехали. А вот бак вчера мастер (тот же) повесил на крепления. Еще и крепления подпиливал.:)
20.07.2013 в 01:40:33
Во. Прикольно. Почти уже все сделано. А 2ю тему где комуто там помагаеш я ненашол. Кинь ссылку пожалуйста.
20.07.2013 в 10:45:30
Верный написал : 2ю тему где комуто там помагаеш я ненашол. Кинь ссылку пожалуйста.
Легко.;)
Вот.;)
20.07.2013 в 13:53:52
ma-masha Ну блин. С телефона печатал. Да и не филолог я, а физик, вернее автомобильных дел мастер. У кого то буковки красиво выводить получается, а у меня правильно рассчитывать передаточные числа с главными парами и прочей святотенью. Что в жизни болие важно фиг знает. Ссылочку всеже жду.)))
21.07.2013 в 14:09:28
ma-masha написал : Не поняла мысли
На ты проще.)))
ma-masha написал : А зачем для внедорожников передаточные числа считать, сейчас разве кто-то редукторы делает
И редуктора делают и раздатки делают. Все делают. Там где я работаю можно автомобиль заново собрать, по собственным чертежам всего вообще. Но чаще конечно берут готовые варианты От Патролов, от Крузеров, но все равно меняют главные пары, чаще всего на понижение. В итоге все переделывается, получается конструктор дикий. Типо вот таково прототипа.
Есть конечно варианты по эстетичнее. Все зависит от того что человеку нужно.
21.07.2013 в 14:52:06
на первом багги Уазовский мост вроде . На втором авто Шишига .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу