ma-masha

Местный

Москва

20.08.2013 в 23:18:45

Шуюп написал : Таки сколько объектов Вы за раз имеете?

Ничего я не имею. У меня есть подруга-одноклассница из Чебоксар, которая вышла здесь замуж и живет с мужем и детьми в центре в сталинке. У ее мужа еще 1 квартира, которая осталась от мамы. Сначала он захотел ремонт в ней, я ему предложила на выбор SL(это мастер с форума, он мне пол заливал , но я за ним следила) и Молчаливого(его настоятельно посоветовала). Но с Молчаливым не договорились по деньгам,а SL(который оказался дешевле) забрал у него 30 тр и сбежал(ну я ж не виновата, всё меняется, к сожалению, и не надо было предоплату давать). И потом доделывали какие-то люди от SL, но сделали, по моему, плохо. Так вот теперь я ему просто нормального мастера посоветовала, который мне вообще достаточно много всего делал, но я ж не виновата, что он ногу сломал. А больше у меня знакомых нет, поэтому и пришлось самой делать...Вот фото завтра повешу, если бог даст...

0
Верный

Местный

Москва

20.08.2013 в 23:21:50

Вот так вот. Порекомендовала блин мастера. Это я про СЛ и его людей.

0
ma-masha

Местный

Москва

21.08.2013 в 22:10:45

Верный Я его не рекомендовала, а предложила как вариант. Но следить то нужно было всё равно. А Молчаливый запросил больше денег, и не договорились. Но с ним было бы надежнее.

0
Верный

Местный

Москва

22.08.2013 в 15:49:31

Хм. Ну какбы рекомендации это тоже к размышлению. Ничем не обязывает брать на работу именно этого человека. Считай просто совет. Типо. я вам рекомендую сделать сухую стяжку вместо жидкой по тому что.... Также и здесь.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

22.08.2013 в 15:52:02

Верный написал : Хм. Ну какбы рекомендации это тоже к размышлению. Ничем не обязывает брать на работу именно этого человека. Считай просто совет.
Типо. я вам рекомендую сделать сухую стяжку вместо жидкой по тому что.... Также и здесь.

На этом и стоит МестерСити! Мы не говорим -сделай только так ., говорим делаю так. Люди ведь выбирали кто то дороже, кто то -сцука.

Рекомендация -согласен, это не клятва, но ей верят больше чем честному слову:)

0

Добрых дел мастерррр

Верный

Местный

Москва

22.08.2013 в 15:54:48

Ну да. Самое фиговое что зачастую дороже не значит качественнее. Немного напрягает.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

22.08.2013 в 15:57:04

Верный Что не получается дороже? :) вот тоже дилемма , куда не придёшь -У вас дешевле , чем вот приходили . Так а те что приходили ведь делают кому то дорога?:)

0

Добрых дел мастерррр

Верный

Местный

Москва

22.08.2013 в 15:59:41

ars di написал : Рекомендация -согласен, это не клятва, но ей верят больше чем честному слову

По тому что рекомендации основаны чаще всего на собсвенном опыте, на кройняк на опыте знакомых. Вот у Мамаши нормально человек все сделал, а знакомых ее кинул. Теперь никто из них его рекомендовать не будет никому. Хотя до этого все нормально было.
Как с матерьялом блин. Ктото чтото сделал чемто и все хорошо получилось. Посоветовал другому человеку это чтото, а тот брак купил, и вышла фигня. Не угодаеш. А у человека заморочки по переделки и размышления доверятьли советчику в следующий раз.

ars di написал : Что не получается дороже?

Меня как потеребителя напрягает что купив за дорого не уверен что купил качество.

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

22.08.2013 в 16:01:23

Верный написал : По тому что рекомендации основаны чаще всего на собсвенном опыте, на кройняк на опыте знакомых. Вот у Мамаши нормально человек все сделал, а знакомых ее кинул. Теперь никто из них его рекомендовать не будет никому. Хотя до этого все нормально было.
Как с матерьялом блин. Ктото чтото сделал чемто и все хорошо получилось. Посоветовал другому человеку это чтото, а тот брак купил, и вышла фигня. Не угодаеш. А у человека заморочки по переделки и размышления доверятьли советчику в следующий раз.

Врагам:D

Верный написал : Меня как потеребителя напрягает что купив за дорого не уверен что купил качество.

Забил , время такое- молотковое , забивать на всё. А то на радости тихие семейные время мало остаётся.

0

Добрых дел мастерррр

Admin

Админ

22.08.2013 в 18:24:05

Часть сообщений перенесено в тему на форуме АВТОЛЮБИТЕЛЬ: Нужен совет в выборе и помощь в покупке минивена/универсала для семьи и работы.

0
Шуюп

Местный

Саранск

22.08.2013 в 19:15:50

ma-masha написал : Верный Я его не рекомендовала, а предложила как вариант. Но следить то нужно было всё равно.

Ему 5 лет?

Верный написал : сухую стяжку вместо жидкой

Давно интересует этот момент, но позвольте позже в другом месте.

Верный написал : Самое фиговое что зачастую дороже не значит качественнее. Немного напрягает.

Для меня это "разные плоскости".

ma-masha написал : Ничего я не имею. У меня есть подруга-одноклассница из Чебоксар...

Если правильно понял, Вы здесь как консультант-наблюдатель-корректор? К сожалению не нашел темы по данному вопросу (хотя стабильно участвую как консультант- регулировщик)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу