ma-masha

Местный

Москва

06.04.2014 в 18:14:58

Vladi_Miru написал : Вот те на! Мы следили следили за этой темой и что? Вы такое событие преподносите просто как обыденное явление:a ma-masha, поздравляем!!!:applause: Похвалитесь пожалуйста красотой! Очень жду!:clapping

Ой, прям не знаю, что показывать.;) Дело в том, что тему начинала, чтоб делиться всевозможными интересностями(с моей точки зрения) или вопросами. И мой собственый ремонт плавно перетек в ремонт санузла подруги, а потом-в организацию ремонта еще одного знакомого...Ну, уже продолжаю "опыты" на чужой территории. И что кажется интнресным и стОящем внимания-пишу.:) А у себя, хоть и переехали, много еще недоделок. Например, так и нет плинтусов в коридоре, наличников, порожков-ну, и чего-то еще по мелочи. Недоделан до конца экран под ванной...Хотя дел-то там-"раз плюнуть". Но все инструменты уже перевезла в другой ремонт, и как-то морочно их возвращать обратно. К тому же- балкон, например, полностью завален каким-то хламом, который жалко выкидывать, а разбирать, вроде, некогда, а главное-некуда. Вот, как-то так. Поэтому финальных фоток нет, хотя, наверное, стОит взять себя в руки, и доделать таки до состояния, когда можно будет сфотографировать...В общем, вот постараюсь, в ближайший месяц, обещаю.:)

0
Иринэ

Местный

Москва

06.04.2014 в 19:31:49

ma-masha написал : Ой, прям не знаю, что показывать.;) Дело в том, что тему начинала, чтоб делиться всевозможными интересностями(с моей точки зрения) или вопросами. И мой собственый ремонт плавно перетек в ремонт санузла подруги, а потом-в организацию ремонта еще одного знакомого...Ну, уже продолжаю "опыты" на чужой территории. И что кажется интнресным и стОящем внимания-пишу.:) А у себя, хоть и переехали, много еще недоделок. Например, так и нет плинтусов в коридоре, наличников, порожков-ну, и чего-то еще по мелочи. Недоделан до конца экран под ванной...Хотя дел-то там-"раз плюнуть". Но все инструменты уже перевезла в другой ремонт, и как-то морочно их возвращать обратно. К тому же- балкон, например, полностью завален каким-то хламом, который жалко выкидывать, а разбирать, вроде, некогда, а главное-некуда. Вот, как-то так. Поэтому финальных фоток нет, хотя, наверное, стОит взять себя в руки, и доделать таки до состояния, когда можно будет сфотографировать...В общем, вот постараюсь, в ближайший месяц, обещаю.:)

:applause:
Молодец! Да уж, точно говорят: ремонт нельзя закончить, можно только приостановить;)

0
Шуюп

Местный

Саранск

06.04.2014 в 19:33:58

ma-masha, с мелкими недоделками ни когда не закончить. Просто соболезную.

0
egal_novice

Местный

Лобня

06.04.2014 в 20:46:02

Ars Di написал : Да вы фантаст , или решили прожить лет до 150?

Тогда может и пропитывать не нужно? ;=)

0
egal_novice

Местный

Лобня

06.04.2014 в 20:48:22

ussur написал : Краски сгущены - Хичкок отдыхает

Ну кто знает что там продается в Леруях :)

0
Шуюп

Местный

Саранск

06.04.2014 в 21:18:51

egal_novice написал : Тогда может и пропитывать не нужно? ;=)

Можно и не пропитывать. Но, стоимость и время затраченное не так уж и много. Зачем рисковать?

0
ussur

Местный

Уссурийск

07.04.2014 в 01:43:35

egal_novice написал : Ну кто знает что там продается в Леруях :)

Бывает так размечтаюсь Посильней вашего.У меня там дома валятся по принципу домино.Полиция всего мира ищет виновника глобальной катастрофы:D но не на публику же.только в узком кругу

0
Vladi_Miru

Местный

Москва

07.04.2014 в 15:49:26

ma-masha написал : Поэтому финальных фоток нет, хотя, наверное, стОит взять себя в руки, и доделать таки до состояния, когда можно будет сфотографировать...В общем, вот постараюсь, в ближайший месяц, обещаю.

ma-masha, ждём с нетерпением!

0
ma-masha

Местный

Москва

07.04.2014 в 16:24:15

Сегодня наконец то поняла, почему нельзя точить боковой поверхностью отрезного диска. Совсем случайно присмотрелась к своему, и подумала-почему же на боках ободрано в хлам, и нитки торчат. Я им обдирала заусенцы на шпильках после отрезания. Вот балда то. В общем-истончается материал, обрывается армировка, и в один не прекрасный момент, в момент работы отрывается подрезанный так кусок диска. Как лавина подрезанная. Больше никогда так делать не буду. Нет, точно не хватает темы по технике-безопасности...

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

07.04.2014 в 16:26:32

ma-masha написал : Больше никогда так делать не буду.

поэтому диски все разные, а ТБ одна.

0

Добрых дел мастерррр

Шуюп

Местный

Саранск

07.04.2014 в 22:16:35

ma-masha, для снятия заусенец, заточки лопат, грубой шлифовки и тд я применяю лепестковые круги для болгарки. Насадка безопасна, в пределах здравого смысла.

0
ussur

Местный

Уссурийск

08.04.2014 в 04:00:36

Соблюдать надо технику безопасности

0
Вложение
ma-masha

Местный

Москва

09.04.2014 в 22:40:35

Доделала пол(покрыла двойной фанерой)и почти оббила стенку одну вагонкой. Дело дурацкое. Мало того, что вагонка сама пор себе мне не очень нравится, так еще и собирается она-раз через раз..:mad:.Крепила кляймерами. На 5 горизонтальных реек. На каждый кляймер по 2 самореза 2.5Х16. (не знаю, то ли правильно, то ли нет...:confused:) Всё бы ничего, но у кляймеров , видимо, начался брачный период, а некоторые просто даже шведские семьи образовали...;)Не отодрать друг от дружки никакой силой...:cool:.Весна.;)

0
Вложение
Шуюп

Местный

Саранск

10.04.2014 в 00:22:48

На будущее при работе с вагонкой:

• кляймеры проще и быстрее крепить степлером. Кстати инструмент можно применить и в других работах.
  • вагонку не надо стыковать плотно, должен быть небольшой зазор.
  • если помещение подвержено перепадам влажности и температуры, то вагонку и обрешетку настоятельно рекомендую предварительно обработать любым антисептиком. Удачи!
0
ma-masha

Местный

Москва

10.04.2014 в 00:39:36

Шуюп написал : На будущее при работе с вагонкой:

• кляймеры проще и быстрее крепить степлером. Кстати инструмент можно применить и в других работах.
  • вагонку не надо стыковать плотно, должен быть небольшой зазор.
  • если помещение подвержено перепадам влажности и температуры, то вагонку и обрешетку настоятельно рекомендую предварительно обработать любым антисептиком. Удачи!

спасибо, про степлер думала.:) А обрабатывать хозяин квартиры сам будет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу