ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

06.11.2013 в 23:50:57

В общем, писАть как бы больше и нечего. Уже месяц как переехали, квартира завалена неразобранными мешками, так что даже фото не сделать.:( На завершение ремонта купила Строит вертикаль, стОит-10800. СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО))) И еще-совсем не в тему-сегодня муж объяснял младшему что-то про женатый-холостой...А Андрюха и говорит:холостой-это как холостой патрон, выстрел есть а толку-ноль...Вот ведь какая мудрая мысль у ребенка...:)

0
Вложение
Шуюп
Шуюп
Резидент

Саранск

07.11.2013 в 08:30:26

С новосельем!:applause:

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

07.11.2013 в 08:58:45

ma-masha написал : А Андрюха и говорит:холостой-это как холостой патрон, выстрел есть а толку-ноль...

Молодец пацан! Правильно обобщает. Будет толк!

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.11.2013 в 15:33:19

Шуюп написал : С новосельем!:applause:

Спасибо.:) И еще одно замечание(для тех, кто собирается паять полипр опилен). Из всех полипропиленов, которые я паяла, тяжелее всего паяется ПП из леруа-мерлена. :( Кроме того, там еще и фитинги на 90 -прослабленные(ну, то есть слишком большого диаметра). Я не утверждаю, что ПП там не надо покупать,;) просто если есть путь легче и надежнее, почему бы не пойти им...?:)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

14.11.2013 в 22:14:13

Вот еще расскажу небольшую поучительную историю. Может кому поможет... Сегодня чинила свою Карину-Е в сервисе, у знакомого мастера. Неделю назад сломалась личинка замка, на эвакуаторе довезли до сервиса, потом неделю ездила-заводила отверткой....Не суть...

Так вот, мастер рассказал историю, как у одной его клиентки, дамы в возрасте, забарахлила её Киа Пиканта(практически новая). Ну,она и отправилась в ближайший сервис. А там "мастера" оказались ловкие и ушлые, пока одни её отвлекали и зубы заговаривали, другие-открыли капот, вынули свечу и плеснули туда чуток масла. И завели машину. Из выхлопной трубы сразу же пошел черный дым. -Вот-говорят, -как всё серьёзно. Нужно чинить. Хорошо, что она позвонила знакомому, и тот ей посоветовал (зная, что машина новая)- руки в ноги-и драпать оттуда. (А ведь могли бы и "починить") Вот как бывает. Уж не знаю, правда или нет-но нужно быть бдительным.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

15.11.2013 в 12:57:42

ma-masha написал : Вот еще расскажу небольшую поучительную историю. Может кому поможет... Сегодня чинила свою Карину-Е в сервисе, у знакомого мастера. Неделю назад сломалась личинка замка, на эвакуаторе довезли до сервиса, потом неделю ездила-заводила отверткой....Не суть...

Так вот, мастер рассказал историю, как у одной его клиентки, дамы в возрасте, забарахлила её Киа Пиканта(практически новая). Ну,она и отправилась в ближайший сервис. А там "мастера" оказались ловкие и ушлые, пока одни её отвлекали и зубы заговаривали, другие-открыли капот, вынули свечу и плеснули туда чуток масла. И завели машину. Из выхлопной трубы сразу же пошел черный дым. -Вот-говорят, -как всё серьёзно. Нужно чинить. Хорошо, что она позвонила знакомому, и тот ей посоветовал (зная, что машина новая)- руки в ноги-и драпать оттуда. (А ведь могли бы и "починить") Вот как бывает. Уж не знаю, правда или нет-но нужно быть бдительным.

Тоесть Тойота Карина ЕД?

0

Добрых дел мастерррр

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

11.12.2013 в 20:32:37

ars di написал : Тоесть Тойота Карина ЕД?

Не знаю, наверное она. Вот, вчера смонтировала небольшой фильм, про то, как осенью устанавливала батарею. Сантехники отводы сделали, а я уже потом поклеила обои и не хотелось их вызывать. Решила сама сделать. Муж снимал и помогал эту самую батарею ворочать...:flirt https://www.youtube.com/watch?v=j_-ehDbsA1w А фильм, в общем, про то, что не нужно бояться, а нужно пробовать.)))(Предварительно подумав, конечно)

0
Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

11.12.2013 в 22:09:12

Я конечно ничего про Вашего мужа говорить не буду, но я досмотрел только до момента как Вы перфоратором сверлите. Дальше глаз не поворачивается смотреть.

0
Умко
Умко
Резидент

Москва

11.12.2013 в 22:19:30

Чтобы не царапать устанавливаемые элементы советую использовать подкладку из какой-нибудь, например, резины от автомобильной камеры. Особенно смесители так часто гробят при установке, особенно ключем №3 :D По поводу батареи - мастера нахимичили что-то. На байпас запрещается ставить кран, а во-вторых (устали на форуме тут повторять уже) байпас делается меньшего диаметра.

0
Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

11.12.2013 в 22:24:11

Умко написал : По поводу батареи - мастера нахимичили что-то. На байпас запрещается ставить кран, а во-вторых (устали на форуме тут повторять уже) байпас делается меньшего диаметра.

Это фирменная фишка ЖЭКовских, они кран ставят как раз для заужения. И на стояках водоснабжения так же.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

11.12.2013 в 22:48:43

Умко написал : Чтобы не царапать устанавливаемые элементы

латунные гайки?:eek:

Rumato написал : Я конечно ничего про Вашего мужа говорить не буду,

Ну, да, он конечно не очень хорошо снимает, так ведь и я-не профессионал;)

Умко написал : На байпас запрещается ставить кран, а во-вторых (устали на форуме тут повторять уже) байпас делается меньшего диаметра.

Это я их уговорила:o Да они и не сопротивлялись особо. :)

Rumato написал : они кран ставят как раз для заужения.

Мне кажется, что я, в этом смысле, ПРОДВИНУТЫЙ пользователь

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу