ussur написал : Не надо было разве настоять на красивой раскладке?
Не в коем случае !
19.03.2014 в 13:37:12
ussur написал : Не надо было разве настоять на красивой раскладке?
Не в коем случае !
Добрых дел мастерррр
19.03.2014 в 13:59:21
Ars Di написал : Не в коем случае !
Почему?Земляк,разве у самого душа не радуется Когда Всё Красиво.
19.03.2014 в 14:00:15
ussur написал : Почему?Земляк,разве у самого душа не радуется Когда Всё Красиво.
Радуется ! но можно остаться и виноватым!
Добрых дел мастерррр
19.03.2014 в 14:03:11
Ars Di написал : Радуется ! но можно остаться и виноватым!
Да ,в чём виноватым то.?:help
19.03.2014 в 14:10:12
Ну все, ромашки начинаются.
19.03.2014 в 14:14:25
ma-masha, Извините меня ,если обидел:confused:
19.03.2014 в 14:28:10
ussur написал : Конечно ,гуру ,вы же можете по умолчанию убрать излишки клея настолько ,что не приподымит соседнюю,не останется пустот.?Просто супер!!!!.А как дорогой проверите уровень вдоль помещения? тоже на экстра классе? Собрался Понимаешь кружок почитателей ма маши.если такие друзья то наоборот должны указать на промахи,а не подпевать. Технология Честно сказатьполный бред.
О как:) А что сложного в том, чтобы ПРИКИНУТЬ СЛОЙ КЛЕЯ под плитку (при укладке на слой)? Ничего, на мой взгляд. И избежать пустот под плиткой (при укладке на слой) вообще не проблема. Про уровень вдоль помещения - не понял вопроса. Кумиров не имею:) А по такой технологии (на слой) сам иногда работаю. И она не бред, а имеет полное право на жизнь, ибо не все заморачиваются устройством стяжки в "0".
19.03.2014 в 14:29:18
ussur написал : .Не надо было разве настоять на красивой раскладке?
Сделала всё, что могла. Там изначально планировалось стенки в ванной -вообще просто покрасить. Со скандалом, слезами и истерикой-настояла на сносе кабины...А уж плитку кладу-ту, что дочь с женой выбрали...:) Я там совмещаю приятное с полезным. Экспериментирую, как могу. Хозяин не торопит. Правда, и бюджет по деньгам совсем небольшой. Типа, чисто, аккуратно, функционально.
19.03.2014 в 14:33:27
Master111 написал : Сообщение от ussur Посмотреть сообщение Конечно ,гуру ,вы же можете по умолчанию убрать излишки клея настолько ,что не приподымит соседнюю,не останется пустот.?Просто супер!!!!.А как дорогой проверите уровень вдоль помещения? тоже на экстра классе? Собрался Понимаешь кружок почитателей ма маши.если такие друзья то наоборот должны указать на промахи,а не подпевать. Технология Честно сказатьполный бред.
Master111 написал : О как:) А что сложного в том, чтобы ПРИКИНУТЬ СЛОЙ КЛЕЯ под плитку (при укладке на слой)? Ничего, на мой взгляд. И избежать пустот под плиткой (при укладке на слой) вообще не проблема. Про уровень вдоль помещения - не понял вопроса. Кумиров не имею:) А по такой технологии (на слой) сам иногда работаю. И она не бред, а имеет полное право на жизнь, ибо не все заморачиваются устройством стяжки в "0".
Народ, не ругайтесь. Если вы что-то не понимаете, или не умеете, то это не значит, что этого НИКТО не понимает и не умеет. К тому же, хоть я на первый взгляд и кажусь-балда-балдой, но на самом деле много чего понимаю. Только не треплю на каждом углу. Вот как-то так.;):flirt
зы.Интересно, что вы тут без меня наобсуждали, пока я за мелким в школу ездила.:)
19.03.2014 в 14:36:19
ma-masha написал : Народ, не ругайтесь. Если вы что-то не понимаете, или не умеете, то это не значит, что этого НИКТО не понимает и не умеет. К тому же, хоть я на первый взгляд и кажусь-балда-балдой, но на самом деле много чего понимаю. Только не треплю на каждом углу. Вот как-то так.;):flirt
зы.Интересно, что вы тут без меня наобсуждали, пока я за мелким в школу ездила.:)
Да я и не ругаюсь:) Нормальный способ, чётам:yuЯ не такое видел:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу