Шуюп написал : Макаренко отдыхает.
Макаренко умер :D Ну и там отдыхает!:)
02.06.2014 в 15:25:41
Шуюп написал : Макаренко отдыхает.
Макаренко умер :D Ну и там отдыхает!:)
Добрых дел мастерррр
07.06.2014 в 00:43:01
Вот кино сегодня с мужем сняли. Смотрите, если интересно.
07.06.2014 в 01:36:26
ma-masha, первый раз ролик про ремонт снимаете? С дебютом! Понравилось, все с юмором. Последний отрезок сколько в длину получился и какая длина целой полосы? Какая подложка под ламинат (все в розовых тонах, не разобрал). Лобзик имеет вытяжную трубу сзади как раз для пылесоса, почему шланг туда не вставили? Успехов в ремонте и съёмках! Ps многие шабашники имеют только один отпиливающий инструмент - циркулярную пилу :help
07.06.2014 в 01:44:40
Что же Вы так, без намордника-то :D
07.06.2014 в 09:26:03
Шуюп написал : какая длина целой полосы?
Около 4.5 метров.
Шуюп написал : Последний отрезок сколько в длину получился
Не знаю, не понимаю, зачем это измерять...В каждой полосе получается по-разному.
Шуюп написал : почему шланг туда не вставили?
Потому что переходник давно потерян, и, как мне кажется, прямо спереди держать пылесос-гораздо чище получается. Я уже приноровилась.
Шуюп написал : Успехов в ремонте и съёмках!
Спасибо:) Но я бы даже не стала на это время тратить, но в этот раз как-то зацепило. Просто решила показать, как можно без пыли работать...И на коленках не ползать.:)И то, что можно собирать полосу не рядом на полу, и потом её натягивать вверх, а, наоборот, скатывать вниз. Так легче, если в одиночку. Только нужно аккуратно, чтоб поверхность не поцарапать, не торопиться...
07.06.2014 в 10:10:42
ma-masha, А как у подруги ремонт проходит? Или уже ненужна ей помощь?
07.06.2014 в 10:40:47
Если отрезок получается слишком короткий, то он постоянно выскочить норовит, приходится капельку клея капнуть. У вас без подгонки получается, а рисунок стыков красиво получается (в смысле имеется ли последовательность)?
07.06.2014 в 10:51:13
Шуюп написал : Если отрезок получается слишком короткий, то он постоянно выскочить норовит, приходится капельку клея капнуть.
Во время установки или во время эксплуатации?
Верный написал : А как у подруги ремонт проходит?
Они нашли мастеров на комнаты, там потолки 3.4, скоро, вроде бы, уже должны въехать.
07.06.2014 в 10:58:49
Во время эксплуатации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу