Шуюп написал : Во время эксплуатации.
Хм, странно. Там же с другой стороны порожком прижимается...
07.06.2014 в 10:59:56
Шуюп написал : Во время эксплуатации.
Хм, странно. Там же с другой стороны порожком прижимается...
07.06.2014 в 11:33:39
ma-masha, Жесть... Вы конечно женщина героическая Ламинат попортили слегка пристукиваниями-крошиться кромка будет..Зазоры технологические почему не выдерживаете? Затруднительно потом будет в проходе ламинат в одну линию выравнять Суеты много:confused: Ну -своя рука владыка ..Успехов вам
Шуюп, Пользую только циркулярку-быстро .ровно.не выкрашивается край реза..Лобзик только для выкружных линий...Просто оборудую временный уголок для пиления-балкон например.если стены в обоях завешиваю плёнкой и уборка после окончания ;) ps-зря мастера выгнали
07.06.2014 в 11:48:33
ussur, по ламинату. Если судить работу как мастера, то "твердая троечка". Но как "домашнего умельца", то довольно неплохо. Приходилось исправлять/помогать и более худшие. Циркулярка. Если одним диском и шифер и ламинат пилют, то о качестве лучше промолчать.
07.06.2014 в 12:05:50
Шуюп написал : Если одним диском и шифер и ламинат пилют, то о качестве лучше промолчать.
Зачем шифер??Для каждого материала свои способы..Я шифер плиткорезом ручным электрическим пиляю:)..Если работу МАРИИ оценивать как работу мастера-то троечкой и не пахнет .Блин не хочется ни кого обидеть Таково бы мастера на пинках гнал...для домашнего мастера--
ussur написал : -своя рука владыка ..Успехов вам
..Моё мнение -зря
ussur написал : мастера выгнали
Лучше убраться за собой бы попросили.глядишь и без последствий в виде порчи материала и доп работ по отпиловке уже уложеного ламината обошлись бы :confused:
07.06.2014 в 12:06:57
Шуюп написал : Если одним диском и шифер и ламинат пилют
Хм! Как минимум два метал и дерево :) По камню в торцовку не лезет!
Добрых дел мастерррр
07.06.2014 в 12:11:44
Это работа "мастера" за деньги
Вот таких надо гнать.
07.06.2014 в 12:13:29
Добрых дел мастерррр
07.06.2014 в 12:33:34
ussur написал : Ламинат попортили слегка пристукиваниями-крошиться кромка будет..
Не попортила. Я же аккуратно стучу.
ussur написал : Зазоры технологические почему не выдерживаете?
Где зазоры? По стенкам? Так они там есть.
ussur написал : Затруднительно потом будет в проходе ламинат в одну линию выравнять
Мультиинструмент-рулит:)
ussur написал : Суеты много
:eek:
07.06.2014 в 12:34:50
ma-masha написал : Мультиинструмент-рулит
Это вы про стамеску ?!:)МФУ вещь хорошая!
Добрых дел мастерррр
07.06.2014 в 12:36:37
ussur написал : Жесть...
Где???
ussur написал : Пользую только циркулярку-быстро .ровно.не выкрашивается край реза..
У меня тоже не выкрашивается. Кстати, я даже не пойму, чему там и какому "краю реза"-выкрашиваться. Не вижу проблемы вообще.
ussur написал : ps-зря мастера выгнали
Не,если выгоняла в порыве эмоций, то сейчас-прямо таки уверена, что сделала совершенно правильно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу