WIK написал : в инете- рядовая фабрика-производитель "Виртуоз".
Реклама...не!?
01.03.2013 в 13:46:43
WIK написал : в инете- рядовая фабрика-производитель "Виртуоз".
Реклама...не!?
01.03.2013 в 14:21:02
Чепик написал : Реклама...не!?
Ага!!! Супер блин, реклама! :) ( Найдите таких старательных рекламщиков, кто несколь дней подряд историю рассказывает :) )Хотите Вам в личку и номер заказа и ФИО напишу :) Дам телефоны одних и других. Думаю в одном месте Вам скажут всё, что думают о "таких" клиентах , обозвав и дураками и дибилами и конкурентами и ... в другом просто удивяться, что с "этим" от которого хотели отказаться, прошло, на удивление всё отлично. ( Ну и мой профиль гляньте, сколько я на сайте ( и прибавьте ещё сотни сообщений, т.к. сайт менялся и всё пошло по новой), а в теме о сигнализациях- я вообще известный чел ( да и тут меня некоторые знают):). Просто, блин, ремонт у меня :) Спальню делаю! Были рассказы и о паркете, где начал шлифовать-циклевать своими ручонками и чем это кончилось :) А вот сегодня заказал ( и денюжку 100% отдал- дурачок), за заказанные экраны на батареи... Хотел бы верить, что до нового рассказа не дойдёт. Хотя... ( вредный я :) временами :) )
01.03.2013 в 14:40:52
WIK написал : мой профиль гляньте, сколько я на сайте
Профиль глянул(ничего об этом не говорит), они гады и не таких бескомпромиссных скупали! Суть не в этом, матрас(фирма) мож и хорошие. Лет 15 назад в новоиспечённую квартиру брал себе готовую кровать с матрасом, матрас с боков меньше на 10мм, со стороны голова-ноги матрас меньше на 20мм. Почему то считал...да и сейчас считаю что так и должно быть, например для проветривания, или когда надо легко его вытащить из ниши. Это нисколечко не мешает хорошему сну...возможно даже и благоприятствует!
А вот сегодня заказал ( и денюжку 100% отдал), за заказанные экраны на батареи...
Про экраны:
01.03.2013 в 14:57:54
Чепик написал : Про экраны:...
Ага :) Там тоже я отметился :) Про размер матрасов, я бы тоже вряд ли бы упирался, если была бы щель 1-2 см. ( простыня, одеяло и прочие наматрасники- фиг эту щель увидишь. Но 5-6 см... ( не слишком ли :) ? ( А в Виртуозе испуганная дамочка вообще сказки рассказывала "об ужимании матраса в машине до 5см и его "распускании" через год! Т.е. сейчас бери- 195, через год -будет 200. Молодая, бредит... чё возьмёшь :) ) Зря пугалась, на её же производстве по-другому посчитали :) А рекламу я могу только самому себе, любимому, сделать :) Но ежели я, от души, да под чаёк, начну рассказ излагать о какой-либо фирме... обычно эта фирма готова меня проклянуть :)
01.03.2013 в 15:01:55
У меня дома 3 года magniflex матрас, мыЙ простОЙ которыЙ, очень доволен и всем рекоменду, скоро буду еще один в детскую заказывать.
01.03.2013 в 15:10:08
WIK написал : Ага Это я
Точно. Никогда не смотрю с кем дискутирую! Кстати о матрасах, какая толщина(выше в Ваших сообщениях не нашёл про толщину) и какой вес.
Мои неподъёмные(размер шир.длин.тол.90х190х16см) при случае перетаскиваем вдвоём, возможно в те года делали из прессованной соломы!? Проверить нет возможности, материал крепкий и надёжно зашитый. Очень жёсткие матрасы, спать приятно, но увы срок пора менять. Поэтому потеряв голову влазию в любой спор про матрасы!
Извините что отвлекаю от установки экранов!
01.03.2013 в 15:17:16
Alexzil написал : У меня дома 3 года magniflex матрас, мыЙ простОЙ которыЙ, очень доволен и всем рекоменду, скоро буду еще один в детскую заказывать.
Это отлично, что Вам нравится. Я, как раз о свойствах самого матраса не писал и не хочу писать. (Это очень желательно писать, если попробовав заказал одно, а в итоге получил другое). А хвалить свой выбор? Ну дайте мой матрас Вам, Вы скажите : и чё за фигня, чё за твёрдость, аки доска половая? А для меня, для моих ощущений- так пух-пухом.... Про запах, об одном и том же матрасе, от одной и той же фирмы, пишут 2-а Заказчика из 30-и ( а может и реже), и чуть ли не умирают и клянут фирму по чём зря... Ну и, как в это верить? Я, например, на дух, на 50 м не перевариваю запах варящейся и жарящайся рыбы! До рвоты.. ( а запах "кошачего" минтая- для меня, как духи :) Осталось на всех рыбных форумах написать, какой гадостью там торгуют :) Так же и матрасы... Я бы старался рассказывать о фабриках, о доставке,о гарантии,об отношению к Заказчику. Матрас я и в магазине попробую.
01.03.2013 в 15:23:52
Чепик написал : Кстати о матрасах,
Теперь, думаю, ни о какой рекламе речи быть не может :) поэтому просто дам ссылку на свои "одинаковые"матрасы ( число пружин разное). По весу: я заказывал 2е! шт . У меня вес 98-103, у супруги 56-59. Один матрас на двоих- глупо, один будет спать, второй мучаться.
Орматек-
01.03.2013 в 15:48:05
WIK написал : У меня вес 98-103
Я понимаю что Вы сейчас заняты ремонтом, но спрашивал не про ваш вес, а про вес матраса!
WIK написал : Виртуоз
А вот и ещё одна фирма "виртуоз" образовалась:
01.03.2013 в 16:22:15
Чепик написал : Я понимаю что Вы сейчас заняты ремонтом, но спрашивал не про ваш вес, а про вес матраса!
Про вес я понял, и предложил Вам самому посмотреть сколько весит заказанный матрас ( я имел ввиду, что заказал не общий на кровать ( а сколько такой может весить- фиг знает...), а два матраса по 80 см. ( На ощупь около 20-30 кг, могу и соврать, но не намного. ) Приведенная ссылка на указанный мной Виртуоз... не знаю. Может это именно и та фабрика ( скорее всего), может нет. Я ж в магазине заказывал.
01.03.2013 в 16:55:24
WIK написал : около 20-30 кг
Благодарю, вот это мне и хотелось знать, теперь будем думать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу