доминик написал :
Я сам не рекомендую,людям подключать Пон,но только из-за того,что зачастую,к вам приходят расп...яи,живущие одной зарплатой.Расходники-самые дешёвые.Мой друг работал параллелельно со мной,но в другой конторе.Он взял субподряд у крупной конторы.Напишу какие расходники он закупал.Комментировать не буду,сами выводы делайте.Розетки-из общества слепых.Провод шввп 0,5
Согласен полностью - вчера были эти "монтажники", жаль меня дома не было, провод - ШВВП 2х0.5, без PEN, проложен стационарно и подключен к клеммам противопожарного УЗО, выше него только автомат С50, читай сделали розетку без защиты вообще, то есть благодаря МГТС в каждой квартире прямо над входной дверью, через которую должна в случае пожара происходить эвакуация людей, уютно разместился очаг возгорания, "отличный" сервис! соединения проводов - в лучших традициях темы про лжеэлектриков - скрутка многожилки с моножилкой под изолентой. Розетка из общества слепых - подтвержадаю, байда эта работает постоянно, на китайском блоке питания написано 12В, 1.5 А, сколько жрет по факту - не мерил, но замерю, не поленюсь. мне от МГТС был нужен только телефон, раньше я платил за него 250 рублей в месяц, притом что пользовался им минимально, теперь с учетом потребления электричества будет пример 300. Вариант перехода от МГТС на безлимит от опсосов теперь более чем вероятен и встает в полный рост.