18.06.2012 в 22:18:27
lues написал : а резать несущую арматуру я не рискну..
И это правильно. И правильно Вы же сами предложили вариант с калориферами. У Вас в Украине есть форум подобный местному. Много интересного там читал, есть там довольно грамотные ребята. Попробуйте, может чем и помогут, добавят или, наоборот, раскритикуют.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
18.06.2012 в 22:54:45
законы физики пока что одинаковы что у вас что тут ))))))))))
18.06.2012 в 23:04:50
lues написал : законы физики пока что одинаковы что у вас что тут
Не в законе дело .... В каждом деле есть свои тонкости. Вот эти тонкости в ВО то и не знаю ....
18.06.2012 в 23:42:55
lues написал : да просто я сегодня уже облазил и так и этак панель - 20*16 это максимально возможное сечение... а резать несущую арматуру я не рискну..
Ну и ....оставьте эту арматуру посреди канала :)
Кстати - схему опирания плиты перекрытия и схему армирования нарисуйте - может не так всё и ужасно?
18.06.2012 в 23:49:12
lues
Советую отказаться от этой идеи и устроить банальное водяное отопление. Да, не "инновационно" - зато всё работает.
18.06.2012 в 23:54:37
ВТБ! написал : Советую отказаться от этой идеи и устроить банальное водяное отопление. Да, не "инновационно" - зато всё работает.
То же вариант. У одного видел, тот же Булерьян обварили трубами и запустили в него теплоноситель. Понятно что это кулибничество, но с "какой-то колокольни" это все было сделано. самое главное что хозяин дома доволен как слон ;) :)
19.06.2012 в 09:48:19
ВТБ! написал : lues
Советую отказаться от этой идеи и устроить банальное водяное отопление. Да, не "инновационно" - зато всё работает.
первый этаж этого здания уже 3 года обогревался таким образом и всё было отлично.... сейчас эту схему приукрашу, воздуховоды заведу покрасивее, здание утеплено, окна поменяны на энергосберегающие - думаю с первым этажом всё будет ок и без батарей и труб
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу