Master111 написал :
Где они отдыхают, если лента заложена, а малярка ещё не сделана?
С чего вы взяли что она заложена?
Уверяю вас, что ваш мозг рисует неправдоподобную картинку.
Наличие ленты на коробе говорит о том,что у нас есть все необходимое для тестирования и измерения освещенности на разных этапах отделки.
И кто вам сказал, что мы лепим по лучу? Опять же ваше воображение.
Отсутствие синьки на потолке вовсе не означает,что мы не используем отбивочный шнур.
Logar написал :
С чего вы взяли что она заложена?
Уверяю вас, что ваш мозг рисует неправдоподобную картинку.
Наличие ленты на коробе говорит о том,что у нас есть все необходимое для тестирования и измерения освещенности на разных этапах отделки.
И кто вам сказал, что мы лепим по лучу? Опять же ваше воображение.
Отсутствие синьки на потолке вовсе не означает,что мы не используем отбивочный шнур.
:) Какое, нафиг, измерение освещённости, если гипсарь неотшпаклёван и натяжного нет?:a Что вы там курите? Отсыпьте малость!:clapping
И кто сказал, что трассы шить или ПН-ки крутить по лучу есть не комильфо?
Дружище, этим потолкам столько же, сколько ты на гипс смотришь:), а с драконом не мой, товарища, ну лепка с красной подсветкой очень эффектно смотриться, маляра после нас сравнивая с другими гипсарями реально отдыхают, тему переписки как ты всех опоносил мол криворукие неучи я помню, а вот фото криволинейки с подсветкой и натяжным ты не показал;)
jekasus написал :
Слегка поменяйте свой взгляд на технологии и все будет нормально -
только не надо рассказывать, что все нормально - давно это прошли...
dmitro+ написал :
Дружище, этим потолкам столько же, сколько ты на гипс смотришь:), а с драконом не мой, товарища, ну лепка с красной подсветкой очень эффектно смотриться, маляра после нас сравнивая с другими гипсарями реально отдыхают, тему переписки как ты всех опоносил мол криворукие неучи я помню, а вот фото криволинейки с подсветкой и натяжным ты не показал;)
Мальчик обиделся - непризнанный гипсарь :D
Моя цитата на ваше сообщение:
Проблема с отражением светодиодов в глянцевом потолке решаема, надо знать как правильно делать.
Отвечу на понятном вам языке.
Дружище, если ты считаешь, что в этой фразе тебя обосрали с ног до головы и назвали криворуким неучем, то ты не правильно понял.
В этой фразе сказано - если у вас отражаются светодиоды в глянцевом потолке,то вы не правильно делаете.
Заметьте, отсутствие знаний в этом вопросе не как не связано с тупостью и криворукостью.
Век живи - век учись.