Gins написал :Logar, и к чему Вы эту ссылку кинули? Там, как я понимаю, нихрена нет кроме собственной рекламы.. Хочется показать как делать людям, так покажите. Если хочется "пальцы" показать, так рекламируйте свой сайт отдельно от этого форума. ИМХО
Извините уж за резкость.
Я уж думал только меня беспокоят самовлюбленные кренделя, спасибо колега, не во мне дело
dmitro+ написал :
только меня беспокоят самовлюбленные кренделя
:) Я думаю что всех :)
Ежели в ближайшее время доберусь до такого потолка - постараюсь фото сделать. Один зеркальный намечался с лед лентой, да сорвалось. Сейчас возможно скоро будет еще один..
dmitro+ написал :
То что я криворукий часто слышу, поднимать свое ЭГО за счет попытки унизить когото старый быдлоидный метод, а крутить прямые короба и этим гордиться это выше похвалы, Вы на криволинейных сделайте, сфотаграфируйте, потом покажите, умный ...
1.Криворуким вы себя сами назвали.
2.Где вы тут намек на унижение видели?
(Проблема с отражением светодиодов в глянцевом потолке решаема, надо знать как правильно делать)
Или слово знать для вас унижение?
3.Какая разница прямолинейный или криволинейный карниз - технология монтажа одна и та же.
Gins написал :Logar, и к чему Вы эту ссылку кинули? Там, как я понимаю, нихрена нет кроме собственной рекламы.. Хочется показать как делать людям, так покажите. Если хочется "пальцы" показать, так рекламируйте свой сайт отдельно от этого форума. ИМХО
Извините уж за резкость.
А вы думали халява с неба свалиться?
Как показала практика - многим проще заплатить чем "мозг ломать".
Ежели в ближайшее время доберусь до такого потолка - постараюсь фото сделать. Один зеркальный намечался с лед лентой, да сорвалось. Сейчас возможно скоро будет еще один..
Зачем ждать, откройте "военную тайну" всем желающим - рисунок в разрезе более чем...
Или вы собираетесь попиарить свою работу?
Logar написал :
Зачем ждать, откройте "военную тайну" всем желающим - рисунок в разрезе более чем...
Работа отменилась. Показывать нечего.
Рисунков в разрезе тут и так хватает..
Logar написал :
Или вы собираетесь попиарить свою работу?
не вижу в этом никакого смысла.
Logar написал :
А вы думали халява с неба свалиться?
Я думал, что есть правила форума, которые должны соблюдать все. И голимая реклама со ссылками на сторонние ресурсы наказуема.. Тем, кому не охота "мозг ломать" (с), они тусуются в ветке "мастер предлагает услуги". Надеюсь доступно пояснил? Остальное пусть поясняет модератор раздела :D
Logar написал :
(Проблема с отражением светодиодов в глянцевом потолке решаема, надо знать как правильно делать)
3.Какая разница прямолинейный или криволинейный карниз - технология монтажа одна и та же.
Logar написал :