совет не катит при многих акриловых ванных и поддонов. есть чугунки в которых даже при накрытии борта просто плиткой. полочки практически нет. не говоря уж если ещё и заглубить
Вот этим угольником маяки выставляли в ванных и туалетах, а потом купил вот этот лазер и дело пошло на много быстрее и точнее, а потом Николай купил себе Лазерный нивелир Bosch GLL 3-80 и работать стало ещё намного легче и быстрее,хотя точность у них обсолютно одинаковая ставили вместе и точки от DW084K точно ложатся на линии которые проицирует Bosch GLL 3-80 погрешность у обоих лазеров 0,2 мм
Он не новый, Bosch GLL 3-80 где то год как купили,DeWALT DW084K года 4 точно,PS просто мы очень аккуратно обращаемся с оборудованием так как покупаем за свои деньги;)
Юрасик написал :
Он не новый, Bosch GLL 3-80 где то год как купили,DeWALT DW084K года 4 точно,PS просто мы очень аккуратно обращаемся с оборудованием так как покупаем за свои деньги
мне тоже не сантаклаус дарит))) но в таком виде сохранить за год) молодцом!
угольник в начале сообщения крут)) у меня не так давно подобный утащили злодеи(((
а видио не знаю чем улыбноло))) ассоциации с видио земского..))
Юрасик написал :
Странно а я его называю лысым,и к его видео отношусь довольно таки спокойно в отличие от многих котрые мягко говоря его не периваривают
а мне нравятся его видосы))) особенно ранние))) сейчас неочем)))
madeinto написал :
а мне нравятся его видосы))) особенно ранние
Мне тоже а после просмотра вот этого видео http://www.youtube.com/watch?v=0Cy9iTTxTKc&feature=related, я купил себе кабелерез и нож для разделки внешней оболочки кабеля ВВг, а вот мой напарник его терпеть не может говорит что он вы.......ся:a
madeinto написал :
в монтажную коробку с ним не подлезть, не знаю...у меня гемороя не вызывает
На видео у вас, и у меня точно так же тяжело кабель распускается так как 3 жилы в NYM кабеле запаены во внешней оболочке и они там закручены как нарезезы в стволе винтовки и поэтому нож идёт как бы по спирали внешней оболочки кабеля,одним словом не удобно им снимать оболочку NYM кабеля:(