22.06.2012 в 13:19:17
А разобьется что делать будете? Может проще заказать у оконников раму, стоит копейки потому как фурнитуры нет.
22.06.2012 в 17:19:47
sarlen написал : заказать у оконников раму
Да как-то не вижу пользы от этой рамы. В подвале у меня стоят в 2-х окнах, стекла 60х40. Стоят 3 года, вмазанные в бетон цементным раствором. На пробу ставил. Щас смотрел, ни в стёклах ни в растворе трещин нету. Да грунтовал снаружи чем-то водостойким. Здесь думаю обмазать герметиком, не более 5 мм
22.06.2012 в 20:32:48
Игорь СПб написал : Да как-то не вижу пользы от этой рамы. В подвале у меня стоят в 2-х окнах, стекла 60х40. Стоят 3 года, вмазанные в бетон цементным раствором. На пробу ставил. Щас смотрел, ни в стёклах ни в растворе трещин нету. Да грунтовал снаружи чем-то водостойким. Здесь думаю обмазать герметиком, не более 5 мм
А вандалов молодых не боитесь? С мячиком там, булыжником и т.д. Если Вы закроете пену от ультрафиалета, то слухи о недолговечности пены будут сильно преувеличины.
23.06.2012 в 00:02:28
А что рама спасёт от вандалов? Да нету у нас вандалов последние лет 15... скучно даже. Все культурные, здороваются... Некому даже морду набить. а были вандалы, кончились. И остальные окна 14 штук стоят как то. Ещё пену... а потом её закрывать не, не буду найду этот герметик, по совету timonja,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу