27.07.2020 в 19:09:41
Мишутк написал: GeorgioPetrosyan, у меня шкаф-встройка глубиной примерно 55 см. Т.е. глубина ниши (в строительном исполнении) 60 см, с учетом установленных раздвижных дверей примерно 55 на внутреннее пространство и остается. Вешалки с одежной умещаются, но постоянно задевают о двери и попадают между дверей при катании створок. Особенно это касается одежды в чехлах и широких пуховиков. Все время приходится при катании створок подпихивать торчащее внутрь. Не критично, но удобства мало.
Мишутк, ровно те же ощущения:
Вадим М написал: У меня такого размера шкаф: для рубашек нормально, для верхней одежды мало, рукава цепляются за двери.
В итоге я заменил раздвижные двери на складные - места прибавилось, цеплять перестало.
28.07.2020 в 15:22:52
GeorgioPetrosyan написал:
Гость написал: Форумчане, посоветуйте! У кого дома шкаф-купе глубиной 55 см? Как там одежда нормально умещается? А верхняя женская одежда? Мне нужен такой шкаф только для себя.
Нашли что то подходящее? Сейчас интересует похожий вопрос, но мне нужен для меня и жены, в большей степени для её одежды))
GeorgioPetrosyan, В дополнение забыл поделиться интернет магазином, который спасает меня от шоппинга ****
28.07.2020 в 18:54:46
Гость написал: Форумчане, посоветуйте! У кого дома шкаф-купе глубиной 55 см? Как там одежда нормально умещается? А верхняя женская одежда? Мне нужен такой шкаф только для себя.
Нашли что то подходящее? Сейчас интересует похожий вопрос, но мне нужен для меня и жены, в большей степени для её одежды))
GeorgioPetrosyan, В дополнение забыл поделиться интернет магазином, который спасает меня от шоппинга ***
Ну вот, а мы тут стараемся, советы даём человеку... :(
Пожизненный бан! :mad:
28.07.2020 в 19:02:15
Вадим М написал: Ну вот, а мы тут стараемся, советы даём человеку... :( Пожизненный бан!
Развели, как младенцев...
Модераторы: аккаунтам с малым временем после регистрации, небольшим количеством сообщений ссылки для размещения становятся доступны только через премодерацию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу