23.06.2012 в 20:59:29
Доброго дня уважаемым мастерам!
От хозяев квартиры осталась ванная с неплохим ремонтом незаконченным в районе полотенцесушителя, который остался старый. В добавку имеется новый полотенцесушитель, который больше старого по габаритам + дополнительная дырка в стене + сложная конструкция из труб по габаритам которой видно, что она имеет непосредственное отношение к новому полотенцесушителю. Всё вышенаписанное иллюстрирую слайдами. Проблема, с которой столкнулся мастер неизвестна. Хочется закончить, как минимум доложить плитку и по возможности обновив полотенцесушитель.
Вопрос - что лучше сделать:
23.06.2012 в 21:30:00
rukiizjopi,
rukiizjopi написал :
- Найти мастера и установить новый полотенцесушитель вместе с конструкцией из труб.
ИМХО, этот вариант. Только - конструкцию перевернуть кверх ногами + развернуть нижний уголок на 180 градусов. После крана, на верхнем отводе к ПС поставить кран маевского.
rukiizjopi написал : Проблема, с которой столкнулся мастер неизвестна.
Скорее - просто не успел
23.06.2012 в 21:47:13
rukiizjopi написал : Вопрос - что лучше сделать:
Во-первых,решить вопрос для себя.Нужен вам другой полотенцесушитель или нет?Если нужен,тогда вызывайте нормального мастера и переваривайте стояки.А собранная конструкция вряд ли пойдет.Слишком "хитромудро".Да и впечатление по фото,что даже диаметры труб не соответствуют.Вентили,похоже,"левые".
24.06.2012 в 00:56:31
BV, пробую выложить вентили крупнее.
mihamaster, зачем варить? Я далек от всего этого, мне кажется что это конструкция и сделана для того чтобы осталось только закрутить.
Всем спасибо за помощь.
24.06.2012 в 01:10:57
rukiizjopi, Кран на байпасе - нарушение. Могут заставить переделать. Но если держать всё время открытым - мешать не будет, и с помощью кратковременного закрытия может быть получится (при хорошей скорости циркуляции в стояке) выгнать воздух из ПС. Я бы убрал кран и поставил маевского.
Еще почитайте вот эту тему
24.06.2012 в 11:48:12
BV, спасибо за помощь! :up
Последний вопрос, кран маевского должен быть строго после верхнего вентиля?
24.06.2012 в 13:16:43
rukiizjopi, пс может и нормальный, а конструкция из труб никуда не годится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу