Есть такие полотенцесушители ТЕРА: Что можно сказать про их качество? Приличное? Или не стоит связываться?
26.06.2012 в 06:58:49
Есть такие полотенцесушители ТЕРА: Что можно сказать про их качество? Приличное? Или не стоит связываться?
26.06.2012 в 09:20:43
смотря с чем сравнивать?
26.06.2012 в 09:22:39
Ну скажем сравнить ее с Сунержой и с Зендером.
26.06.2012 в 12:18:02
я бы посоветовала Сунержу, и качество (Сталь 304, аккуратная сварка швов (сварка тик)) и гарантия (7 лет), ну и цена соответствующая.
26.06.2012 в 13:45:28
Викторia написал : я бы посоветовала Сунержу
Я бы взял Сунержу, но мне не нравятся ихние модели.
03.12.2012 в 21:53:25
andron01 написал : Есть такие полотенцесушители ТЕРА: Что можно сказать про их качество? Приличное? Или не стоит связываться?
Не буду даже скрывать, я представитель компании производителя полотенцесушителей "Тера". Тот факт, что о нас говорят и сравнивают наше качество с другими производителями совершенно нормален. Полотенцесушители "ТЕРА" по качеству не уступают, иначе бы мы не были конкурентноспособны.
Только факты:
В этом месяце мы запускаем новый сайт - интернет-магазин по тому же адресу, т.е. , где будут уже представлены и новые модели полотенцесушителей. В следующем году нашему производству будет юбилей - 10 лет.
Надеюсь, что развеял ваши сомнения относительно качества продукции "Тера". Если будут еще вопросы, то пишите. Благодарю за интересную тему!
28.02.2013 в 15:52:27
andron01, Какой купили в итоге?
01.03.2013 в 00:38:53
Как данные полотенцесушители показали себя при монтаже и в эксплуатации (лучше/хуже/монописуально относительно, например, той же Сунержи)? Ценники, смотрю, на них ощутимо ниже, чем на аналогичные модели от Сунержи.
02.04.2013 в 15:01:24
Предлагаю Вашему вниманию совсем новый каталог полотенцесушителей "Тера". .
02.04.2013 в 16:31:29
то есть, полотенцесушители тоже все в Китае делаются?)) ахаха) а тут напридумывали - Сунержа, Тера, Марио, Ларис) они же все одинаковые! гонят с одного завода в Поднебесной, а тут красивые каталоги печатают и упаковывают в коробки с российским/украинским штрих-кодом)
17.04.2013 в 14:14:42
Slob, спасибо за интерес к данной теме. Только вы ошиблись. Полотенцесушители "Тера" выпускаются в Твери (собственное производство) и пользуются широким спросом среди потребителей по всей стране. Насколько мне известно, у компаний "Сунержа" производство в Питере, а у "Марио" на Украине. Думаю, что любая из них так же сможет предоставить доказательство того, что Ваше предположение ошибочно. Настоятельно прошу Вас проверять информацию в дальнейшем перед её публикацией, поскольку высказанный вами комментарий не только абсолютно несправедлив, но и вводит в заблуждение потребителей продукции.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу