29.11.2016 в 00:12:45
Григорий Александров, с такими автоматами недавно сталкивался jaja, называются ИЭК Home. Вы почитайте там "Автоматы электрические" и "История развития .." - до 80-ых годов кроме пробок ничего не было ... ушлые советские граждане ... Вам не кажется странным то, что технические специалисты "динамично развивающейся фирмы" на официальном сайте называют советских граждан ушлыми, а резьбовые предохранители пробками? На сайтах европейских электротехнических фирм Вы не найдёте упоминаний про ушлых совков, вставлявших жучки вместо калиброванных вставок.
29.11.2016 в 00:24:49
Abrikos написал: Григорий Александров, с такими автоматами недавно сталкивался jaja, называются ИЭК Home. Вы почитайте там "Автоматы электрические" и "История развития .." - до 80-ых годов кроме пробок ничего не было ... ушлые советские граждане ... Вам не кажется странным то, что технические специалисты "динамично развивающейся фирмы" на официальном сайте называют советских граждан ушлыми, а резьбовые предохранители пробками? На сайтах европейских электротехнических фирм Вы не найдёте упоминаний про ушлых совков, вставлявших жучки вместо калиброванных вставок.
Abrikos, когда-нибудь у завода Чак сменится гендиректор и они решат поставлять в Россию свои автоматы напрямую, а не с дикими накрутками различных фирм-прокладок.
Тогда всякие иеки, екфы, тдм и прочие торгаши, исчезнут без следа.
29.11.2016 в 01:05:41
Alexey_Spb, они всё равно будут нам что-нибудь продавать, это же торговый строй. :)
29.11.2016 в 08:37:56
Alexey_Spb написал: когда-нибудь у завода Чак сменится гендиректор и они решат поставлять в Россию свои автоматы напрямую, а не с дикими накрутками различных фирм-прокладок. Тогда всякие иеки, екфы, тдм и прочие торгаши, исчезнут без следа.
такое уже случалось ) Чинт пришел на российский рынок и они стартовали здесь с позиции, что все мы уже хорошо знакомы с их продукцией и приобретали её под российскими торговыми марками: ИЭК, ЭКФ и тд
Рынок ответил им: -"И чо?" И действительно. Может быть они предлагают продукцию качественней и дешевле? У них развитые логистика и дилерская сеть? Крутая проектная поддержка? Нет. нет и нет.
Так нафик они нужны?
человек-электрик
29.11.2016 в 16:00:08
megrad написал: Григорий Александров, у обоих есть одно общее это х...е изделия. Именно х...е, а не как то иначе. Говорят у КЭАЗ хорошие АВ на большие токи, ни разу не сталкивался поэтому про них ни чего не скажу. А данное народное творчество выкидывал не однократно. Чего только стоят клеммы. Ни когда АВ плоскогубцами не сжимали чтобы провод прикрутить, для чего спросите Вы, а чтобы корпус не разошёлся. В топку, хотя это и не патриотично. Срубили топором АЕ1031 и на большее не хватило.
megrad, АЕ 1031 Тираспольского завода видел, АЕ 1031 от ТехЭнерго видел, а вот КЭАЗ, по-моему, серию АЕ 1031 не производил...
29.11.2016 в 16:08:25
SeReGA11141 написал: а вот КЭАЗ, по-моему, серию АЕ 1031 не производил...
И слава Творцу, он их бы испортил. Любые попытки наладить производство "своих" АВ приводит к удручающим последствиям. Даже SASSIN выглядят презентабельней этих поделок.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.11.2016 в 17:13:42
И чем КЭАЗ все же плох, тот что местного производства? Собрал щиток на них, претензий пока нет. Правда интересно, чего ожидать? Тем более, что еще один автомат нужен.
29.11.2016 в 17:51:02
vashot, ну как повезёт, у нас через три месяца АВ зазвенели, а УЗО вообще отказалось взводится.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
30.11.2016 в 07:28:05
megrad, а серия какая? ОптиДин или нет?
30.11.2016 в 09:57:15
vashot, не помню, типа такого
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
01.12.2016 в 11:28:48
Стал по работе замечать КЭАЗ в промышленности, OptiDin. В частности панели РЗА объектов распределения и генерации одного из распространенных производителей оборудования РЗА. Не думаю, что если бы был большой процент брака, то вот так просто производитель релейки взял и перешел на них. К слову, коротыши в цепях управления и сигнализации, цепях напряжения часто бывают при эксплуатации, никому лишние геморрои, связанные с не отработавшим автоматом не нужны, это не частный сектор, это бизнес. Да и опять же, не в экономии дело - когда панель защит стоит 500 тыс., то экономия на 10 автоматических выключателях будет каплей в море. То есть, все не так и плохо. Был один раз случай брака в одном из заказов и некомплекта - после подачи рекламации в тот же день выслали повторно, ничего возвращать не надо, доставка до двери за счет завода и 1000 извинений. Такой подход к собственным косякам очень нравится. Единственное пожелание заводу - работайте уже с представлением свой продукции на рынке! Это же кошмар просто! Конкретная ситауция... OptiDin BM63-1C16-УХЛ3 на складе КЭАЗ аж 20 тыс., зато OptiDin BM63-1C10-УХЛ3 есть только на складах в Екатеринбурге и Новосибирске в смешных количествах, что то типа 10 шт. и 50 шт. Что такое для модульки 60 автоматов на всю Россию? Поэтому по факту часто вообще нигде нет, а срок производства 3 недели + доставка. На блок контакты к этим автоматам вообще одно время озвучивались сроки ПРОИЗВОДСТВА 8 недель. Ну это вообще совсем не годится. Сделайте уже что то с доступностью своей продукции. Пока большая часть регионов отказывается от КЭАЗ именно по этой причине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу