26.06.2012 в 23:50:48
zzaazz написал : Рисунок подобрать реально.
ну ну на фактуру смотрели. я как то задался целью такоое подогнать. пол дня искали одинаковые элементы так и не нашли. разве что под микроскоп
27.06.2012 в 01:15:55
витаон,Э-э-э... посмотрел... Да тут рисунок подбирать трудно, но я все-же попытался-бы, иногда бывает как найдешь стыковку: все на место сразу встает. Шепотом: недавно подобные обои были. Подбирал рисунок до ряби в глазах, не нашел, плюнул и приклеил как есть. Получилось хорошо, швы на стене надо искать, хозяева довольны, но все равно внутренне неудовлетворение от поклейки без подбора осталось.
27.06.2012 в 01:22:52
zzaazz,да я тебе говорю. что часто пишут не то . опечатки.и они кочуют . по этой коллекции . пока бучу кто нибудь не подымет.
27.06.2012 в 15:18:36
Как я услышал про маде ин Украина - Все! Алес! Всегда предупреждаю моих заказчиков, если Украину берете - цена за поклейку обоев будет в два раза выше. Сэкономили на обоях? - Так будьте добры, оплатите мне за гиморой в работе. Справедливо? Да полно нормальных обоев, блин, выбирай, покупай - не хочу,называается
Труд без искусства - Варварство!
27.06.2012 в 19:35:26
Труженик написал : Если Украина - алес! Зря вы ее брали.....
Труженик написал : Как я услышал про маде ин Украина - Все! Алес!
Производители на Украине разные, соответственно и разное качество. Я к примеру "Палитру" российскую "вспененный винил" клеил- обматерился. Уж лучше Китай попался-бы.
27.06.2012 в 19:47:18
zzaazz написал : "Палитру"
качество сильно гуляет. но вот клеил бумагу 53см. винил горячего тиснения. супер лучше даже многих итальянцев.швов в упор не разглядеть. и хрен ногтём уковырячешь.цена рулона 400р:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу